Re: AdsmBTC серфинг - 2000 сатош в день!
Не знаю как тут с выплатами, но то что админ мошенник, это 100%. Чуть позже подтвержу со скринами!
добавлено через 1 час 4 минуты
Решил я на одном российском буксе дать рекламу сего проекта,дабы привлечь рефералов.
Задание состояло в том, что должны зарегистрироваться и прокликать 19 самых дорогих ссылок, в сумме на 0,0142 mBTC. Реферальские отчисления 50%, в итоге от каждого я должен был иметь 19 ссылок и 0,0071 mBTC.
В итоге народ стал регистрироваться, и присылать скрины, где всё чётко выполнено.
А что я получил на самом деле в своём аккаунте:
На всякий случай для проверки, нанимаюсь сам к себе рефералом со швейцарского IP с ником MMGP666
и кликаю абсолютно все ссылки,что есть для просмотра.
Потом захожу в свой настоящий аккаунт, и что я вижу:
А вижу я то, что у меня воруют клики прямых рефералов. Своим вторым клоном "soccer777" я проверять не стал, и так всё очевидно.
В итоге я должен был получить минимум 250 кликов и 0,0804 mBTC.
А получил 98 кликов и 0,0153 mBTC. Неслабо так наё...бманывают.
P.S. Не знаю как там будет с набором минималки в 0,4 mBTC и её выплатой, но очевидно что админ-мошенник. Поэтому НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВКЛАДЫВАТЬ В ЭТОТ САЙТ ДЕНЬГИ!!!
Если кто наберёт минималку и выведет, отпишитесь пожалуста, просто интересно чем в итоге закончится.Я же дальше кликать на этом *****сайте не намерен.