Re: Сколько реально удается заработать, участвуя в баунти?
Насчет социальных сетей не знаю, здесь скорее всего надо брать объемом и количеством, но на стандартных баунти можно заработать только в том случае, если у вас есть раскрученный счет на биткойнтолк, а его раскрутить еще сложнее, чем на mmgp.ru, и чтобы раскрутить до максимума потребуется два-три года. Без хорошего портфолио на биткойнтолк у вас не получится не брать переводы, ни темы открывать.
Этот форум специально под ICO заточен и они там все крутятся. Пока статус низкий на биткойн толке придется работать бесплатно даже не за токены, потом заниматься пейдпостерством за токены, чем выше у вас будет статус, тем выше оплата. Наиболее высокая оплата за ведение тем, а также за подписи. Но здесь должен быть статус высокий, чем выше статус тем больше возможности для подписи и вы уже сможете ICO выбирать.
Я где-то читала, что 80% ICO в итоге оказываются скамами и люди ничего не получают. Вы даже здесь на форуме посмотрите сколько ICO закрылось, сколько перенеслось, сколько оказалось скамом. Естественно, те кто в них участвовал ничего не получили.
Я в стандартных баунти не участвую, я выбираю ICO, которое мне нравится и там где я хочу инвестировать токены, ищу руководство ICO, пишу, что я могу сделать. Если их интересуют мои условия, они предлагают мне участие и мы уже оговариваем количество токенов, которые я получу. Но я воспринимаю эти токены исключительно с инвестиционной точки зрения, так как мне нравится проект и я хочу в нем участвовать. Но естественно бесплатно я не работаю. Каждую неделю я вывожу деньги там, где лучше курс и проще условия вывода. Одни токены ко мне приходят, другие уходят. У вас должен быть выбор.
Реально вывести токены где-то месяца через 4 после окончания работы. Пока пройдет Pre-ICO, это месяц, потом обычно месяц ожидания и подготовки к ICO, месяц длится ICO, после ICO еще месяц уходит на подсчеты и выплату токенов участникам баунти. Эти токены могут быть заморожены на срок до 2 месяцев, надо whitepapers читать. Так же может быть предусмотрена частичная продажа токенов равными долями, иногда на срок до 6 месяцев. Дело в том, что в ICO играет много спекулянтов. Ранние птички сразу после получения токенов и их реализации на бирже пытаются их сбыть, так как сами токены покупали с 50% и даже выше скидкой, плюс сразу же хотят реализовать токены участники баунти. В итоге цена на токены падает. Начинается паника уже среди основных инвесторов. Чтобы этого не допустить участники ICO придумывают разные правила с заморозкой токенов для участников баунти. Хотя опять же надо смотреть какой процент токенов составляют участники баунти, если это 2.5%, то не опасно, а если 15%, сами понимаете, что кроме рекламы и большого количества участников баунти этот ICO ничем не обеспечен.
В общем, прежде чем принимать во всем этом участие, внимательно читайте WhitePapers, так как оплату свою реально вы получите только через несколько месяцев, все зависит от того, на какой стадии вы примкнете к ICO. Чем раньше, тем больше денег получите, но выше риск.