GoldexFX - goldexfx.com
Не только к выводу средств.
Сайт мошеннический от начала и до конца.
Компанией это можно назвать лишь с натяжкой.
На сайте компаний обязательно указан адрес и телефон, по которому можно позвонить.
На сайте goldexfx таких данных нет.
Невозможно позвонить, потому что некуда, а на e-mail никто не отвечает.
Обман начинается на сайте goldexfx с самого начала и заключается в следующем.
LICENSE
Our license Goldexfx is a trading name of Goldex Equities International Limited regulated by the international financial services commission (IFSC) under authorization number /60/345/TS and IFSC.
Всё это неправда, я проверял и на сайте IFSC и на сайте компании Goldex Equities International Limited. У них другой номер лицензии и они ответили, что не имеют никакого отношения к сайту goldexfx.com
Написано, что компания работает с 2008 года, но домен зарегистрирован в начале 2017.
При открытии счета написано: комисии нет. После заведения денег и первой сделки выясняется, что комиссия 10 единиц базовой валюты за лот. Это второй обман и подлость.
Третье, никакого мгновенного, или в течение 6 часов, или 3 дней, вывода средств нет. Его вообще, в принципе, нет.
Как-то так.
Ничего личного, только факты. Такой сайт, что есть то и пишу.
Если нельзя позвонить в компанию и пообщаться, то это уже не компания... не повезло, в общем.
Моя цель в том, чтобы больше никто не заводил туда средства.
Работайте с известными и проверенными брокерами, а не с левыми сайтами...
добавлено через 2 часа 17 минут
Итак, представители компании ничего на веб-ресурсах не отвечают на негативные комментарии, не опровергают, не вступают в общение.
Вместо этого звонят с номера +74993500069 и предлагают вывести деньги, если до этого я удалю свои негативные отзывы.
Выводы делайте сами.
А нет бы опровергнуть мою клевету
Но поскольку её опровергнуть невозможно, то и не пишут ничего.
Скрываются под анонимными звонками...