Цитата:
Сообщение от Nusk
Что ещё посоветуешь для хорошей торговли не только криптовалютой? Уровни - это базовое, самое простое. Какие подтверждения для входа используешь? Может индикаторы какие? SMA, Болинджер. Какие фонды ДУ посоветуешь, может есть парочка интересных?
|
Суть сообщения и была в том, что по моему мнению на криптовалюте практически не работают индикаторы и осцилляторы. На форексе я постоянно пользовался мувингами, болинджер, МАСД и т.д. На криптовалютном рынке я в основном работаю по новостям, иногда по инсайдам, и по уровням
По поводу фондов доверительного управления. Знаю два хороших, проверенных. ЯрдКапитал - они в узком кругу инвесторов работают, есть возможность войти только по связям. И BlockchainFund - они работают со всеми, доходности показывают очень даже неплохие. Ссылки, к сожалению, оставлять не могу, поэтому если что в личку пишите
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Buzina
Отличная рекомендация! Хотя кратко, но зато по существу всё расписано.
|
Спасибо) Понимаю , что некоторым лень читать длинные сообщения. Постарался без воды . не вдаваясь в подробности. Если хотите, могу более подробно ответить на интересующие вопросы