Re: Б\у авто - на что обращать внимания
Продавал я где-то в 2013-2014 году ауди а4. Написал список всего, что сделано с авто (естественно когда были поменяны все жидкости + банки/бутылки от них скопил) + перечень того, что не нравиться мне. Считал, что мой автомобиль в целом хороший и 10 лет с пробегом 250т.км соответствует оценки на твёрдую "хорошо". При ремонте практически всегда ставил оригиналы (не экономил на качестве).
В последствии я понял, что перестарался я с информацией))) Пугает она больше, чем вызывает доверие. Людям хочется слышать, что они покупают идеальный автомобиль, а не видеть честного продавца.
Машину продавал около года. Уже давно была куплена новая машина. Цену сбросил с 450 на 300 т.руб. Покупатель брал у меня её по наводке от моего ремонтника авто, который сказал: "бери за любую цену, не пожалеешь". Бумажку со всем моим описанием он не хотел даже слушать - засунул ему сам в его карман. Ёмкости из под жидкостей я выкинул сам (раз не хотел он смотреть, что я в неё заливал).
В целом возникает вопрос, а нужно ли продавцу этот геморрой, что я готовил) Может достаточно сказать, что авто отличное)))