Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Привет форумчане! Я даю работу всем желающим! Смысл заключаеться в накрутке файлообменников! Вам придеться иметь стартовый капитал 1.5 бакса и уделять минут 30 в день работе! Мой интерес в этой теме вы будете моими рефами! icq 58218448один
Смысл в том что вам платят за скачивание ваших файлов. За 1000 скачиваний вам платят 10 баксов! Я покажу вам сервис где вы сможете на 1.5 бакса купить 1000 скачиваний! Вот считайте чистая прибыль 8.5 бакса! В день у вас примерно будет 1000 скачиваний! Делать вам ничего не придеться все на автомате! Покупаете скачки дешевле продаете дороже!
Что-то подобное встречал в сети. За скачивание файлов помнится мне платили денежку. Скачиваешь с фалообменников разный. В архиве лежит файл с паролем. Ты скачал - пароль вбил - тебе денежка, человеку скачивание.
Что-то подобное встречал в сети. За скачивание файлов помнится мне платили денежку. Скачиваешь с фалообменников разный. В архиве лежит файл с паролем. Ты скачал - пароль вбил - тебе денежка, человеку скачивание.