MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение процесса поиска новых блоков для цепочки транзакций в сетях криптовалют. Майнинг, как эмиссия койнов различных криптовалют. Обсуждение сервисов коллективного майнинга.
Первый пост Опции темы
Старый 05.11.2017, 23:04

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1
Доброе время суток,
Сделал ферму, поставил ubuntu 16.04, создал кошелек (нацелился на майнинг эфира), все настроил, запустил… через некоторое время смотрю у меня майнинг стал катострофически жрать, место на диске, где-то в минуту 3Гб. не могу понять в чем дело?
Как от этой проблемы избавиться.

Заранее спасибо за ответ.
P.S.
После получаса такой работы, т.к. винт с Ubuntu 50Гб, система просто падает.
kobra_hare вне форума
Старый 28.11.2017, 18:16
Интересующийся

Благодарностей: 0
Ни когда такого не было. Даже не представляю, что это может такое быть. Постоянно майню Эфир, Эфир Классик и Пирл, один и тот же Алгоритм. Видеокарты вроде мощные стоят, но такого не было.
Сергей Майнер вне форума
Старый 30.11.2017, 20:45
Интересующийся

Благодарностей: 38
Цитата:
Сообщение от kobra_hare Посмотреть сообщение
Доброе время суток,
Сделал ферму, поставил ubuntu 16.04, создал кошелек (нацелился на майнинг эфира), все настроил, запустил… через некоторое время смотрю у меня майнинг стал катострофически жрать, место на диске, где-то в минуту 3Гб. не могу понять в чем дело?

P.S.
Кошелек какой ? Размер блокчейна на эфире порядка 160ГБ, на сегодняшний день.
PownCakes вне форума
Старый 01.12.2017, 13:01
Любитель

Благодарностей: 62
Цитата:
Сообщение от kobra_hare Посмотреть сообщение
Доброе время суток,

P.S.
куда копает ? если на Ваш кошель- похоже так и будет жрать )) поробуйте на биржу копать или на арендный кошель - их много .
Vas73 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.