Неделю назад я скачал продвинутого Bittrex Bot и начал им пользоваться.
В этой теме буду периодически выкладывать видео о результатах тестирования данного торгового криптовалютного бота.
Все видео о тестировании Биттрекс бота будут на моем
канале в ЮТУБ
В данный момент пользуюсь бесплатной версией этого торгового терминала-бота.
Её можно скачать и тестировать всем желающим. Чем я и решил заняться.
Правда в бесплатной версии есть ограничение на торговлю одной монеты не больше 20$.
На скрине это видно слева, а также в правом верхнем углу виден мой первый профит размером 0.03$,
видео об этих торгах выложу чуть позже в этой теме:
Поэтому, походу моего тестирования и решится вопрос: покупать или нет платную версию Bittrex Bot
Обсуждение этого бота-терминала на
bitcointalk.org, там же отзывы пользователей и покупателей.
Подробная инструкция как им пользоваться есть на сайте авторов
https://cryptopump.info/ru/manual
Немного информации о
Bittrex Bot - это Бот-терминал для ручной торговли методом скальпинга на любых парах с BTC.
Текущая версия работает только с биржей Биттрекс. Бот пока представлен x64 портативным приложением под Windows. Тоесть, в систему его устанавливать не надо и системные файлы он не испортит!
Данный крипто бот также отлично подходит для игры на коротких пампах криптовалют.
Основная задача бота - купить монету как можно быстрее, продать с профитом,
и при этом воздержаться от покупки монеты, шанс профита от которой невысок.
Для этого в
Bittrex Bot есть:
1. автоматическое чтения сообщений из Телеграма
2. авто-определение монеты по тексту в буфере обмена
3. анализ монет в автоматическом режиме на предмет их "памп-качества"
4. масса настроек: при каких условиях покупать или не покупать монету, задание относительных цен покупки\продажи и тп.
5. авто определение начала пампа
6. инструменты для ручной торговли: быстрое переставление ордеров мышкой,
наглядное распределение объемов в стакане в режиме реального времени,
график монеты с разрешением 1 секунда и отображением всех исполненных ордеров (чужих ордеров в том числе)
7. Функции Stop Loss и Trailing Stop
и многое другое
Кстати, в боте работает алгоритм детектирования начала пампа, я так понял, что он пока далек от совершенства, поэтому текущая версия наиболее эффективна в связке с каналом (в Телеграмме например), в котором объявляются пампы. Ссылки на каналы и примеры реальных торгов есть на сайте бота.
Примерная схема работы: бот читает заранее заданные каналы Телеграма.
Как только приходит сигнал, Бот решает, стоит ли покупать, если да то сразу же покупает и сразу же ставит на продажу. Другой вариант использования - быстрая торговля в ручном режиме (скальпирование).
Всегда знал, что продвинутые трейдеры используют ботов, чтобы иметь реальный профит.
В общем, кому интересны криптовалютные боты, давать обсуждать здесь :-)
Я сам только начал осваиваться, и мне уже очень понравилось удобство управления и то,
что бот сам читает сообщения из Телеграма, у меня есть несколько каналов с хорошими сигналами,
и когда в них появляется сигнал, бот сам показывает график монеты и может сам ее купить!
добавлено через 32 минуты
Итак, для начала... Как и где качать бот-терминал для торговли на Битрексе
Качаем и устанавливаем Bot Bittrex Качаем и устанавливаем Bot Bittrex