Цитата:
Сообщение от jinno
Изменение правил после обеда появилось, то что и ожидалось после первого звонка о снижении выплат в 2 раза.
Увеличили число кредитов до выплаты 5000 кредитов меняют на 1000 сатоши, а это по курсу примерно 7 рублей за 1000 сатош и за 2500 просмотров=т. за 1 просмотр 0,0028 рубля, что раза в 3 -4 дешевле, чем на обычных буксах
Пока не рекомендую работать
последняя выплата по старым правилам
|
А я вам скажу почему это сделано...
Вот сегодняшняя переписка с админом( я - рекламодатель и недавно получил всего 50% от заказанных переходов)
Вкратце: мой вопрос ПОЧЕМУ, на что ответ-видимо многие юзеры тупо не сидят на странице 10 и более секунд и мы не можем это контролировать
На что я ответил, что надо бы поковыряться и сделать так чтобы зачёт кредитов был именно по времени нахождения на странице иначе они тупо потеряют сових рекламодателей с таким "качеством" предоставляемых услуг
Так же я потестил войдя в роль недобросовестного юзера))) Действительно если открыть ссылку и сразу ее закрыть -кредиты засчитываются
Вот такие вот дела- люди всё думают где же кого же нае...ть а получается наё...ют таких же как и они