Прогнозы от RI
Витесс - Ницца
1:0 - прогноз сбылся.
Готовится следующий прогноз...
добавлено через 1 час 30 минут
Отправляемся в Нидерланды, первый дивизион. Начало в 22:00 по мск.
Встречаются абсолютно одинаковые по форме*и классу команды. За 16 туров команды выиграли, сыграли вничью и проиграли - одинаковое количество раз. Даже забили одинаковое количество голов, единственное отличие в том, что Маастрихт пропустили поменьше. В таблице идут впритык, набрав по 19 очков. Дордрехт (хозяева) располагается на 13 месте, Маастрихт (гости) на 12 месте (всего 20 команд в чемпионате).* Обе команды проиграли две последние встречи, ведь каждая встречалась 2 раза подряд с топовыми соперниками чемпионата. То есть, идентичность команд - налицо.*
Однако первое, что меня заинтересовало в этой встрече - Маастрихт является худшей выездной*командой чемпионата, они проиграли на выезде практически всем, кому только можно было проиграть. Я подобное называю "синдром Севильи". В позапрошлом сезоне Севилья умудрилась проиграть все выездные матчи, при этом выиграв все домашние игры, разгромив дома даже Барсу и Реал. В футболе это достаточно распространённое явление, выезжая в чужой город, команды играют не так уверенно, как дома. Оно и понятно, родные стены и огромная поддержка родных болельщиков - всегда имеют чудотворный эффект. Однако нельзя сказать, что Маастрихт сугубо домашняя команда, да они хуже всех по выездам, но и дома они особо не блещут - не входят ни в какой топ домашних команд чемпионата.
Так, перед нами небольшая такая принципиальная игра, в которой Маастрихт приезжает в гости к Дордрехту. Глобальной принципиальности здесь нет, но у любой команды есть желание победить другую, которая идёт совсем впритык,*да и сам тренер гостей упоминает этот момент в превью.*Но только Маастрихту это будет сделать совсем не просто, ведь выездные игры им совершенно не даются, что говорить, если они проиграли в гостях у самой последней команды чемпионата Йонг Утрехт? Для информации, Йонг Утрехт располагает на последнем 20 месте, проиграв и дома и в гостях всем командам, но среди всех этих проигрышей есть две единственные домашние*победы: над Маастрихтом и Йонг Алкмар (команды с 17 места). Я думаю понятно, как играет Маастрихт в гостях, ещё что-то говорить по этому поводу нет смысла.
Тем не менее, это не единственная причина, по которой я решил разобрать эту встречу. Форвард команды Маастрихт Джонатан Окита, являющийся лучшим бомбардиром и распасовщиком команды - не сможет сегодня принять участие в этой игре, по-сколько буквально в прошлой игре два дня назад получил травму колена в матче с Аяксом. Для гостей это серьёзная потеря, на счету форварда 7 забитых голов, а так же 4 результативные передачи,* благодаря которым было забито 4 гола теми, кому он грамотно отдавал пас (это чтобы было понятно, что такое результативная передача). Для общей картины, всего команда забила 17 голов, 7 из которых забил Джонатан, при этом благодаря ему было забито ещё 4 гола, то есть о его огромнейшей важности говорить нет смысла. Команда лишилась своей звезды буквально только что, это тоже отразится на игре в нападении, которое привыкло играть от форварда. Информации о травме форварда ещё нет ни на каких спортивных сайтах, однако наблюдая за игрой и выставленным составом - вы убедитесь в том, что форвард команды Маастрихт Джонатан Окита будет отсутствовать. Как только информация появится на спортивных порталах, коэффициенты заметно упадут.*
Так же гостям не помогут ещё двое игроков основного состава - защитник и нападающий, который так же забили по 1 голу и отдали по 1 результативной передачи.
У хозяев команды Дордрехт с составом полный порядок.
Прогноз: Дордрехт не проиграет в этом матче. Ставка 1Х за 1.50 в фонбет.