Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,739 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем Привет! Собственно говоря почему открыл данный блок, чтобы показать Вам наглядный пример работы моей стратегии! Кому будет интересно пишите в Л/С, можно обсудить моменты дохода в месяц от 100-200% гарантированно. Буду скидывать прогнозы и результаты по любому истечению обстоятельств, положительные они будут или отрицательные. Кому нужна история моей работы, обращайтесь, наглядная история раскручивания банка ведется и по сей день.
Я думаю начнем наш наглядный марафон с суммы в 10 000, еще раз повторюсь, еще раз повторюсь тема по лимитам дохода изучена глубоко, поэтому это минимальная сумма для старта!
1 ступень: 500р.; кф. 1,6; 12.12.2017; 15:40 МСК
Перед тем пойду на боковую, хочу сказать, что в день от меня будет по 1 прогнозу и обязательным выкладываем результата после него. Прогноз будет публиковаться заранее(минимум за 5 часов до начала игр) с указанием даты и точного времени выкладывания, чтобы у сообщества не было подозрений что все подтосовывается. Спасибо
какие гарантии? голову на отсечение готовы предоставить? или как это назвать?
и не боитесь бан за такой заголовок и содержание темы нарушающие правила форума-раздела?
То, что работает годами, остановить невозможно, еще раз повторюсь, имеется наглядная работа стратегии. Если хотите чтобы переименовал блог, подскажите как, все сделаю!
То, что работает годами, остановить невозможно, еще раз повторюсь, имеется наглядная работа стратегии. Если хотите чтобы переименовал блог, подскажите как, все сделаю!
по правилам форума-раздела необходимо всю наглядность в эту тему публиковать и без задних чисел.
По запросу модератора высылаю историю своей группы по ведению стратегии, для наглядности могу выписать допуск в нее любому человеку на 1 час, чтобы полистали, увидели, ознакомились!
Да и еще...кто сомневается и улыбается в своих сомнениях, берите ручку и листок как рабочий инструмент и просто записывайте и смотрите как другие зарабатывают без бумаги)