Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
1. Как долго живут сайты с таким наполнением? По Вашему опыту. Тот сайт, что показал curious, до сих пор в индексе, уже неплохо. Есть ли гарантии индексации или манибек, если сайт попадает в бан или под АГС?
2. Цена 1000 символов? И сколько символов с статье? Возможно ли наполнение сайтов? Если да, то насколько это будет дороже. Например, во сколько обойдется сайт на 150 статей?
Nesterboy Вы пустословите!
Я понимаю если бы Вы опробовали контент и выражали свое мнение, а так пустословите. Я не продаю фуфло. Я зделал отличное предложение, с возможным манибеком и если бы вы не были "чайник веб-мастер" то смогли бы его оценить. Контент такого качества продается дороже. Причем здесь Ваши сателиты, а о том чтоб зделать новый сателит под этот контент Вы не подумали? А за Вашими сателитами, если продаете сылки, рано или поздно тоже фильтры придут, только разница в том что Вы на них тратите уйму времени и потерять такой сателит гораздо обидней.
Мне по барабану будут покупать у меня контент или нет я однозначно больше на этом контенте зарабатываю делая сайты для себя, а темку создал для разнообразия заработка.