MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 29.12.2017, 02:20
Мастер

Благодарностей: 350
Этот год для Биткоина (ВТС) был достаточно успешным годом. Так с начала года основная виртуальная валюта смогла вырасти в 15 раз, а если смотреть по пикам, то еще больше. Также еще и две довольно крупные биржи открыли торговлю фьючерсами на биткоины и при этом переманив довольно много трейдеров с обычного рынка.

Но при всем при этом имеется один момент, где в принципе биткоин начинает уступать свои позиции другим криптовалютам если сравнивать данные сейчас и данные в январе этого года. Так по данным сайта: https://coinmarketcap.com/ довольно сильно снизился индекс доминирования биткоина на рынке. Так если в январе 2017 года этот показатель был на уровне 90%, то уже весной он снизился до уровня З8%, потом летом и осенью этот индекс начал несколько расти до определенного уровня. Сейчас после снижения цены биткоина этот индекс снова начал понижаться.

Так и хотя не так давно этот индекс был на отметке 66%, то после снижения цены ВТС снова снизился до 4З%.

По эфиру ЕТН имеется схожая ситуация и в один период можно было было решить, что эфир вот-вот перегонит биткоин по доминированию на рынке. Но индекс опять понизился с З2% и до 1З% на данный момент. В общем другие криптовалюты начали понемногу набирать в весе.

По материалам источник.
Уникальность 100%.
m555 вне форума
Старый 03.01.2018, 23:15

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Цитата:
Сообщение от m555 Посмотреть сообщение
Так и хотя не так давно этот индекс был на отметке 66%, то после снижения цены ВТС снова снизился до 4З%.
Я буду только рад, если этот показатель опустится до 1% в ближайшее время. Не вижу будущего у этого актива.
Alcest вне форума
Старый 05.01.2018, 16:40
Любитель

Благодарностей: 33
А снизился процент доминирование, собственно потому, что влился большой фиат в альты...
Люди хотят быстро сделать много иксов вложившись в очередной васякоин, и пока это у них получается хорошо. Куда не вложись - депозит растет,
и думают такие: "наконец то нашел свою нишу, я бизнесмен" Но в скором времени они поменяют мнение...
Nemexis вне форума
Старый 07.01.2018, 03:44
Мастер

Благодарностей: 350
Автор темы Re: Индекс доминирования биткоина упал с 90% в начале года до 43%

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Я буду только рад, если этот показатель опустится до 1% в ближайшее время. Не вижу будущего у этого актива.
Покупать биткоины в принципе лучше чем например раньше покупали доллары, но и вместо самого ВТС интересней купить многие альткоины.
m555 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.