Вот и хорошо, 4 есть. Дальше сами крутите - главное поняли что заработок от этого проекта идет!
Я рекламирую вашу ссылку до набора 4-5 человек, после этого рекламу прекращаю, так как не могу все время за вас работать:-)
Жду новых рефералов, раскручиваю вашу ссылку по средством банерной рекламы и рекламирую на форумах! Раньше контекстную побывал но это не то, бегун еще малость дает отдачу..
добавлено через 16 часов 1 минуту
Цитата:
Сообщение от den94ka
Может это наш реферер просто отсылает деньги??? А то что-то мне не верится что у всех по 4 участника...
Ну да ладно... 1.16$ пришли и все
|
Ну а вы думали что я мать тереза что ли, за вас работать буду? Набираю рефералов вебмастеров, затем им набираю по 4 пользователя! - это вы верно заметили и нечего постыдного в этом не вижу.. вы получаете на халяву 4-5 партнеров и деньги на баланс, а я возможность поучаствовать в конкурсе!
Насчет отсылания денег, вы немного неправы, было бы очень просто зарегиться самому под себя, но тогда не выигрыш получишь, а бан по полной.. поэтому приходится заинтересовывать всех.. пример набора пользователей для моих рефералов вебмастеров писал выше.
Так что, если есть желающие получить аккаунт с непустым балансом и хотя-бы 4 пользователями(активными) - жду новых регистраций, так как до конца месяца осталось не долго!