Re: Китай обновил рекорды по потреблению сырья
Цитата:
Сообщение от Николай7777
"...Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все не правда - он правил огнем и мечом,
Это все обман, я - Ваш царь, и один только я
Люди, как звери, когда власть над миром дана..."
|
Классная песня!
ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ!Слушал и не раз!
Но большинству достаточно:
"Хлеба и зрелищ народу
Через край"
Ни кто не мешает каждому человеку идти своим путём...Не стоит никого ни в чём винить, ведь каждый день своей жизни, каждый человек делает свои выбор.
Стоять на месте или идти вперёд, выбирать направление своего движения, развиваться или деградировать- личный выбор каждого.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Николай7777
ужасно лень самому думать,
|
Я думаю даже не лень а не зачем!Ведь даже в своих проблемах проще обвинить кого-то другого чем взять ответственность за свою жизнь и за свои поступки на себя.
Все вроде знают: "чисто не там где убираются а там где не мусорят", но вы посмотрите на людей вокруг?
Все хотят жить в культурном, цивилизованном обществе, без лжи, ненависти войн и т.д.Но многие ли готовы стать честным, порядочным, жить по совести и справедливости?Почему-то большинство это ждёт от других а не от себя, а ведь если что-то хочешь изменить в других, измени это в себе.
Мне вот нравиться выражение М.Задорного:
"Чтобы жить в цивилизованной стране,
не надо уезжать из России.
Тем более, делать в ней революцию.
Просто
не мусори,
не матерись,
начни ездить по правилам на дорогах,
не давай взяток,
не бери взяток,
не пей алкоголь и не кури,
не изменяй Любимому Человеку,
уважай культуру и учи историю Отчизны,
уважай стариков…
И сам не заметишь, как окажешься
в цивилизованном государстве."
Это если в общем.Общались тут как-то с товарищами и в разговорах о думских работниках и их деятельности он озвучил такую фразу: "Мне бы к такой кормушке", т.е. в головах людей, это отложилось как истинна, что любая руководящая должность это способ наживы и набивки своих карманов.
И если такое мышление родителей, почему другое мышление должно быть у их детей?Вот так мы и растим собственным примером собственное будущее.