Re: Forex.... У кого были успехи
Я за три месяца с 10$ до 80$ поднял (центовый счет) - простая ручная торговля по нескольким стратегиям, стратегии не свои, а выложенные на strategy4you, самая крупная сделка была 17 $ GBP/USD 1 лот 170 пунктов,
так как познакомился с форексом с апреля 2009, от этой сделки просто прыгал до потолка, думал всё, я миллионер, и тут уже конец 3 месяца торговли, я значит горжусь перед отцом, смотри как я делаю деньги, самое интересно была пятница - выход Nonfarm payrolls (тогда я об этом не знал !), сделка по евробаксу пошла резко вверх, зашел 5-тью лотами, прибыль была в районе 16 долларов, буквально за 20 минут, думал иду на новый рекорд по прибыли за сделку, и тут цена остановилась и зависла, отец говорит закрывай, я ему да щяс... типа подожди она пойдет вверх, вот дойдет до 20, тогда и закрою...
И тут цена медленно и плавно сползает вниз, отец опять - закрывай, я да нет, она временно опустилась, он говорит ну ладно смотри сам... и что вы думаете через полчаса где-то, у меня было
-59$ мозги начинают усиленно думать почему? что? да как... ?
Кароче вот так, и еще интересный случай месяц назад у моего брата произошел, он поднял с 500 до 3000 штук тож за три месяца, потом пятница? тот же NFP, и через час-два на счету 300 баксов, заи......
Этот урок мне запомнился надолго, такой ошибки у меня никогда больше не будет
Вот такая короткая история !
Всем успехов и прибыли в торговли !