Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,744 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В сентябре НБУ заявил, что Гонтарева будет находиться в отпуске за свой счет до увольнения ее Радой.
на какие же деньги она живет тогда, если за свой счет сидит? а я то думаю почему у нас практика пошла отправлять людей "в отпуск" за свой счет. тут саму главу НБУ отправили, а простой люд почему не могут?!
на какие же деньги она живет тогда, если за свой счет сидит? а я то думаю почему у нас практика пошла отправлять людей "в отпуск" за свой счет. тут саму главу НБУ отправили, а простой люд почему не могут?!
бедная..почти год находится в отпуске, а как же не более 15 дней в год? Уволили бы давно уже да и все. толку с неё
только вот обидно за страну, за людей... сколько сил положено, что бы выгнать одного ... а теперь имеем другого ...
п.с.: вроде уже назначили нового главу. курс пока радует, но что будет дальше?!
только вот обидно за страну, за людей... сколько сил положено, что бы выгнать одного ... а теперь имеем другого ...
п.с.: вроде уже назначили нового главу. курс пока радует, но что будет дальше?!