Многодетная мать выиграла миллион рублей от платежной системы «Мир»
В платежной системе «Мир» подвели итоги совместной со Сбербанком акции «Миллион за покупки по карте «Мир» и определили счастливчиков, которые стали обладателями главных призов – 1 000 000 рублей. В Челябинской области выигрыш получила многодетная мать Людмила.
«День, когда я узнала о том, что стала победительницей, был очень суматошным: надо было отвезти детей на елку, разобраться с предновогодними делами. Звонок от организаторов застал меня в маршрутке, а смс с подтверждением тогда я еще не увидела, поэтому сообщение о выигрыше я не восприняла всерьез. Потом, правда, рассказала мужу, но он тоже решил, что это какой-то розыгрыш. Картой «Мир» я владею уже год, но об этой акции не знала, поэтому выигрыш стал приятной неожиданностью. При этом новость о том, что мы стали победителями, пришла очень вовремя. У нас большая семья – трое детей – и как раз после рождения последнего мы решили заняться домом: расширить площадь, утеплить веранду, завершить все работы, чтобы всем хватало места для игр и отдыха. Есть у нас с мужем еще несколько желаний, которые давно откладывали на потом. Теперь постараемся все осуществить», - делится впечатлениями Людмила.
Отметим, что в Уральском федеральном округе миллион рублей получила также жительница Кургана. Двое победителей проживают в Центральной части России: Ярославской, Тверской областях. В Сибирском федеральном округе приз вручили счастливчикам из Кемеровской области и Читы. Еще один денежный выигрыш получил держатель национальной карты из Северной столицы. В настоящий момент продолжается определение шести победителей, которые также получат по миллиону рублей от платежной системы «Мир». Главный приз будет перечислен им на банковскую карту в срок до 31 марта.
Помимо главных призов еще более 41 тыс. человек со всей России получили по 500 рублей на телефон. Общий призовой фонд акции составил 35 500 000 рублей. По условиям акции, с 01 октября по 31 декабря 2017 года победители оплачивали свои ежедневные покупки картой «Мир» от Сбербанка на сумму от 500 рублей. При этом засчитывались любые покупки от указанной суммы, совершенные в магазинах и на интернет-площадках, а регистрация для участия в акции не требовалась.
Источник