Цитата:
Сообщение от ДжекВоробей
Отличная тема,последим.
А как ты отбираешь женщин? Все где фора от -2.5 до -5.5 идут на ТМ?
|
Да, буду отбирать так. Тоталы можно брать по сетам, то есть ТМ(2,5), но я буду брать низ по геймам, так как коэффициенты на ТМ по сетам очень малы. Повторюсь, это чисто эксперимент, очень интересно публично проверить эти 2 стратегии.
Итак, завтра на работе, поэтому заранее выложу пару прогнозов. Стратегия ТБ сегодня провалилась, но ничего страшного, продолжим.
Стратегия ТБ на мужской одиночный разряд:
1) Шарди Ж. - Циципас С. ТБ(23,5) кэф 1,95
Сумма: 1000 руб
2) Стаховский С. - Башич М. ТБ(22,5) кэф 1,85
3) Колар З. - Сеткич А. ТБ(22,5) кэф 1,85
Ставки с аналитикой:
1) Хачанов К. - Феррер Д.
На завтра всё совсем туго, поэтому придётся играть опасные варианты. Тут надо было раньше грузить, когда Карен был андердогом. В принципе, Ферреру здесь ничего защищать не надо, а покрытие вообще для него неудобное. Хачанов игрок нервный, очень прямолинейный, но у него для этого покрытия есть подача и агрессивный форхэнд. С учётом того, что П1 меньше 1,8, буду тянуть фору на россиянина.
Ставка: Ф1(-1,5) кэф 1,97
Сумма: 2000 руб
2) Албот Р. - Ковалик И.
Мутная игра, но верх читается. 6 личек и все 3 сетовые. Здесь тоже предпосылка борьбы есть, ибо Алботу надо защитить 2 круг прошлого года, а Ковалику просто надо набирать рейтинговые поинты и тянутся к сотне сильнейших. Игра у Ковалика сейчас есть, на сет он способен, как минимум, поэтому потяну верх
Ставка: ТБ(22,5) кэф 1,85
Сумма: 2000 руб