Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ранее писал претензию к бирже Эксмо
ответ: принято в работу, но ни какого ответа я так и не получил!
Ваш запрос (314982) выполнен. Чтобы открыть его снова, отправьте ответ на это письмо.
как еще можно достучатся к бирже?
Доброго времени суток! мне ответил тех.специалист, я прислал ему всю необходимую инфу но ни каких действий так и не произошло.
вопрос: поменять почту, я ошибся в букве все кошельки отравил, на необходимую инфу ответил.
Не пойму что еще я должен сделать? Такое чувство я что не попадаю на качественного тех.специалиста, в какой то момент специалист просто перестаёт отвечать!
Можем еще раз передать специалистам?????
время ожидания больше месяца!
Ваш запрос (314982)
претензия к бирже EXMO. месяц не могу решить вопрос
Доброго времени суток! мне ответил тех.специалист, я прислал ему всю необходимую инфу но ни каких действий так и не произошло.
вопрос: поменять почту, я ошибся в букве все кошельки отравил, на необходимую инфу ответил.
Не пойму что еще я должен сделать? Такое чувство я что не попадаю на качественного тех.специалиста, в какой то момент специалист просто перестаёт отвечать!
Ваш запрос (314982)
Ваш запрос (314982)
Не пойму что еще я должен сделать?
Ваш запрос (314982)
Re: претензия к бирже EXMO. Месяц без решения вопроса!
Цитата:
Сообщение от Pavel937
Не пойму что еще я должен сделать?
Ваш запрос (314982)
Re: претензия к бирже EXMO. месяц не могу решить вопрос
Добрый день!
да ответили. я отправил инфу которую у меня запросили неделю назад и вот сегодня в 16:06 мне опять ответили что еще мне нужно прислать. Я понимаю что проблема моя но ответ раз в неделю........
Цитата:
Сообщение от Pavel937
Добрый день!
да ответили. я отправил инфу которую у меня запросили неделю назад и вот сегодня в 16:06 мне опять ответили что еще мне нужно прислать. Я понимаю что проблема моя но ответ раз в неделю........
Ускорим процесс рассмотрения. Передали тикет еще раз.
Ребят, заявка моего знакомого. Ексмо реально больше двух месяцев "мурижит".
Фиксируешь тикет, приходит ответ с просьбой предоставить скрины, отправляешь информацию - никаких ответов. Фиксируешь жалобу на форуме с номером этого же тикета - снова ответ с просьбой предоставить скрины. Посоветуйте форумы/ресурсы где можно оставить негативные отзывы этой "БИРЖЕ".
И реально куча отзывов о том что пропадают деньги и зависают транзакции. Крутите чужими деньгами ? Интересно чем для вас это закончится.
Проблема уже давно была решена. Просто иногда пользователи либо забывают, или не считают нужным отписывать на форумах после решения их проблемы, ведь их проблема уже решилась (это предположение).