Цитата:
Сообщение от nashedelo
Странно, почему тебя в статистике выплат нет?
|
Специально зарегился, чтобы ответить, (искал в гугле по названию Хайпа, так как вчера тоже вложился в него),обычно пишу на англоязычных.
Так вот:
Так как скрипт этого фонда имеет в своей основе, Нyip manager Pro от голдкодерс, значит в стате идёт username, а в комментах к выплате name. Такая выплата там есть. Поэтому и несоответствие.
Кстати, вложился потому, что по моим рассчётам на этой проге можно заработать в данный момент, возможно буду набирать рефов или даже страховать(не здесь с одним постом, конечно
)) ), так как:
а) Хостинг не из дешёвых, с анти ddos и выделенным ip.
б) Админ продолжал платить тогда, когда не принимал новые депозиты в связи с блоками голды. (большинство вкладов - мониторинги, так что если бы он хотел быстро свалить, свалил бы сразу после блоков)
То что он реально платил - это 100%, так как я общался со знакомыми из англоговорящих (словам которых я могу верить) и они подтвердили этот факт.
в) Добавляются новые мониторинги и реклама.
г) Идёт работа по переделке скрипта для добавления новых платёжек.
(причём не покупка готового, а именно собственные аддоны, судя по действиям скрипта)
д) Проценты рассчитаны не на пару дней сбора средств и исчезновение, а на, как минимум, месяц-два работы. А там и дольше, чем чёрт не шутит.
Хотя на счёт существования дольше двух месяцев - в это я поверю только после этих самых двух месяцев
Пока вкинул 5$ через LR(админ подтвердил депозит довольно быстро), сегодня наверное добавлю еще десятку. А через пару день два, если не будет тревожных звоночков, вложусь на 50-100 в режиме запрос-ответ через голду.
В общем рассчитываю на относительно долгую жизнь этого проэкта, что позволит заработать на нём.
Всё вышенаписанное - это ИМХО, после моего анализа проэкта для вероятного вложения, поэтому я могу и ошибаться. Но чаще угадываю, что и позволяет на этом зарабатывать
ЗЫ. Рефссылку в подписи не добавляю, чтобы не подумали что это реклама для получения рефских.
Да, кстати, забыл добавить - выплаты на самом деле не моментальные, в общепринятом понимании(запрос-автовыплата), но быстрые, не позже чем через несколько часов, а если админ проплачивает именно в момент запроса, то в течении нескольких минут.