MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,923 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждаем общие вопросы, связанные со ставками на спортивные события.
Первый пост Опции темы
Старый 02.03.2018, 22:20
Интересующийся

Благодарностей: 17
Конторы оценивают игру в основное время?

Доброго времени друзья, никогда не делал ставки на спорт, но люблю анализировать информацию и делать прогнозы.
Просто ради забавы записываю исход ближайших событий и сравниваю его с действительностью.

Сегодня произошла ситуация:
Матч:Анжи - Рубин
Мой прогноз:Победа Анжи либо Рубина

После окончания матча зашел посмотреть счет и вижу, что в основное время (90 минут) побеждал Рубин с счетом 0:1, а в дополнительное время Анжи сравняли счет (91 минута) , итог матча 1:1

Вопрос: если бы я сделал реальную ставку на этот матч, я бы получил выигрыш или нет?
ElectroNZ вне форума
Старый 03.03.2018, 13:15
Интересующийся

Благодарностей: 17
Автор темы Re: Конторы оценивают игру в основное время?

Вот что ответили в одной из бет контор:
"Тотал голов за матч или тур: в указанный вид пари включаются забитые в течение основного времени матча (включая добавленное судьей время) пенальти и автоголы. Если иное не указано, то голы забитые в течение дополнительного времени и послематчевые пенальти не учитываются."
ElectroNZ вне форума
Старый 03.03.2018, 14:13
Профессионал

Благодарностей: 237
Re: Конторы оценивают игру в основное время?

если нет различия между дополнительным и компенсированным временем, то может не стоит лезть
alaves30 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.