Bitmain.store - облачный майнинг
Просто так отправлять куда то свои кровно заработанные, конечно же, не хочется. Поэтому я сперва потратил несколько дней на поиск информации о фирме и консультации с представителями.
Итак, почему я стал им доверять:
- Консультанты очень грамотные – настоящие технари, которые вам все расскажут о криптовалютах и оборудовании, которое они продают
- Фирма действительно существует и на сайте налоговой вы можете заказать выписку из ЕГРЮЛ (что я и сделал). На сайте есть подтверждающие учредительные документы
- Фирма существует и работает с 31.12.2013 года — почти 5 лет, солидный возраст
- При оформлении какой либо сделки с Вами обязательно заключат договор, который вам вышлют по почте
- входит в систему Яндекс.Гарант, а это значит что Яндекс гарантирует что вы получите заказанное вами оборудование в надлежащем виде иначе они обязуются вернуть вам деньги. А стать партнером Яндекс.Гарант совсем не просто….
- Мой опыт работы – с февраля 2018 года. За это время был только один сбой с ежедневным поступлением платежа, за который было принесено много извинений. В тоже время идет постоянное развитие – появляются новые удобные продукты для нас
Что я уже приобрел и сколько на этом зарабатываю
Мною приобретен один кластер Antminer S9 и один кластер Antminer Z9 mini
Antminer S9 в феврале и марте приобретался частями. На данный кластер были подключены в свое время опции: бесплатная розетка и повышенная доходность
Antminer Z9 mini был приобретен по предзаказу 26.07.2018 на год и будет запущен в работу только 01.10.2018 — по нему ожижается очень высокая доходность как минимум до конца года, дальше сложность добычи будет расти и доходность будет постепенно снижаться (это мои предположения, поэтому и брал кластер на год).
А вот такие письма мне приходят каждый день
Прочитать отзыв целиком