Я не админ и админшу не знаю. Понравились планы и наполнение сайта, вот и решила потестировать.
Новый среднесрочный проект
Sola Lowe LTD
Запуск: 06.04.2018
Легенда:
Цитата:
Привет, Я Sola Lowe и я криптотрейдер!
Я могу помочь вам получить стабильный доход в Интернете. Я начала изучать крипторесурсы и особенности их применения с 2013 года. Через 3 года я уже могла торговать криптоконвертами на профессиональном уровне, и я уверена, что мои знания и навыки также помогут другим людям получить финансовую свободы и улучшения собственного благосостояния, используя мои знания в криптотрейдинге.
Я много лет работала над улучшением и оптимизацией собственных торговых стратегий, и теперь я могу с уверенностью гарантировать только положительные результаты инвестирования в мою компанию. Мой опыт и знания в области торговли, которые были получены в результате многолетней эффективной работы на торговых биржах, станут основой для долгосрочного и прибыльного сотрудничества инвесторов, гарантируя всем инвесторам безрисковое инвестирование.
|
Условия сотрудничества с инвесторами:
Цитата:
В проекте всего один инвестиционный план:
3,8% ежедневно в течение 40 календарных дней.
Общий возврат: 152% (52% чистая прибыль)
|
Партнерская программа:
Для рядового инвестора условия следующие: 7% - 2% - 1%
Для представителей: 10% - 2% - 1%
Особенности проекта:
Платежные системы: AdvCash, Payeer, Perfect Money и Bitcoin (судя по лк, будут еще другие криптовалюты)
Минималка на снятие средств: $0.5 и для BTC 0.0001
Тип выплат: ручные, регламент 24 часов
Прием криптовалюты: без конвертации
Скрипт:
самописный
Техническая часть проекта:
SSL: Green Bar (GB)
посмотреть
DDos защита: от компании Koddos
Выделенный сервер: IP Address 198.144.120.198
посмотреть
Регистратор домена: NameCheap, Inc, зарегистрирован 3 марта на год
Дорожная карта:
Дорожная карта компании
6 апр 2018 Начало работы в Интернете
Теперь любой человек, для которого не безразлично собственное благополучие, сможет использовать мой опыт и знания в той мере, в которой он будет решать сам.
9 апреля 2018 Г. Начало рекламной кампании
Разработка проекта должна осуществляться гармонично. Поэтому любые действия, которые приводят к росту и повышению эффективности, всегда будут в центре внимания.
16 апреля 2018 Г. Увеличение числа чатов и групп в социальных сетях
Развитие альтернативных источников коммуникации укрепляет взаимосвязи и формирует единство достижимых целей.
23 апреля 2018 Г. Программа Bounty
Почему нет? Это полезно как для проекта, так и для всех участников. Многие ожидали этой программы. Примите теплый прием! Программа Bounty от Sola!
27 апр 2018 Настройка платежей других валют
Предоставление альтернативных способов инвестирования и увеличение списка платежных систем. Это способствует росту активности и дает гораздо больше возможностей для лучшего выбора.
6 мая 2018 Г. Ежемесячный отчет о работе
Осведомленность. Это очень важный момент. Предоставление инвесторам подробной и достоверной информации даст возможность более точно и эффективно корректировать инвестиционную деятельность.
15 мая 2018 Г. Предоставление дополнительных языковых версий веб-сайта
Расширение границ и обеспечение максимально возможного удобства для выполнения любых инвестиционных мер. Это даже в большей степени способствует локализации на дополнительных языках моего сайта.
25 мая 2018 Г. Это видео My Promo
Я считаю, что одним из лучших способов познакомиться со мной, является просмотр видео о том, как я формирую концепции инвестиций и взаимодействия с инвесторами. Здесь много полезной информации.
31 мая 2018 ГОДА Глобальная рекламная программа
Глобальность общих интересов порождает потребность в глобальном мышлении и развитии. Поэтому я считаю, что максимально возможное распространение нашей рекламной программы на мировом уровне является лучшим решением на данном этапе разработки проекта.
Связь с компанией: форма обратной связи, e-mail:
[email protected],
Twitter;
Мой вклад:
Цитата:
07 Apr, 11:08
Transaction ID:
4a535071-084c-4eb4-905c-e1820aed6ab1
Кому:
[email protected]
Снято:
-250.00 USD
Комиссия:
Без комиссии
Отправлено:
250.00 USD
Примечание:
Investment to www.sola.finance from Odelis
|
Ознакомиться с проектом и зарегистрироваться
Тема создана исключительно с целью ознакомления!