MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,744 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все то, что не вошло в основные разделы.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.09.2007, 23:15

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0
Продаю: Персональные аттестаты Webmoney

Продаю персональные аттестаты Webmoney Light.Цена :150$.Работаю как через гаранта,так могу и сам предоставить гарантии честности.Если есть вопросы спрашивайте ,объясню.По поводу покупки пишите на [email protected].Дам асю,там и обсудим детали.Полезная вещь для тех кто хочет быть уверен в безопасности своих средств(от webmoney),проводить сделки через merchant и т.д,но не хочет раскрывать своего имени системе webmoney.
malcard вне форума
Старый 13.09.2007, 05:27
Любитель

Инвестирую в: Автосерфинг
Благодарностей: 84
Цитата:
Сообщение от malcard Посмотреть сообщение
Продаю персональные аттестаты Webmoney Light.Цена :150$.Работаю как через гаранта,так могу и сам предоставить гарантии честности.Если есть вопросы спрашивайте ,объясню.По поводу покупки пишите на [email protected].Дам асю,там и обсудим детали.Полезная вещь для тех кто хочет быть уверен в безопасности своих средств(от webmoney),проводить сделки через merchant и т.д,но не хочет раскрывать своего имени системе webmoney.
откуда такая цена если отсылать документы в москву они берут 10 долларов и когда предлагают атестаты то предъявляют свой атестат регистратора
myal1969 вне форума
Старый 13.09.2007, 09:56

Это не так.Регистраторы очень редко идут на то чтобы недобросовестно регить людей.Они за это отвечают лично.Поэтому люди которые говорят:вот мой wmid регистратора,обычно кидалы и просто пользуются чужим именем.Я предлагаю атты сделанные на дропов(людей которые получают за это деньги).Это стандартная цена
malcard вне форума
Старый 13.09.2007, 10:43
Любитель

значит я и многие получили свои атестаты через кидал(регистраторов) и зачем платить тебе 15 баксов когда документы отправляешь в москву(адрес есть на сайте вебмоней) и ты владелец атестата и второе зачем регистраторам тебя кидать ,чтобы стать регистратором надо чтоб у тебя был атестат не ниже перса один год и ты отдаешь в залог 100 баксов,те ты берешь у чела за атестат 10 баксов и кидаешь его и ты получаешься в прибыли -90 баксов хорошая арефметика и второе адреса регистраторов и их самих можешь проверить на сайте вебмоней или сайт тоже кидала,а если ты предлагаешь анонимные атестаты которые зарегены на других людей,так эта лавочка уже не катит сейчас вебмани отсеевают такие кошельеи и представь купи у тебя атестат на подставного человека и бойся туда положить деньги потому что тебя могут забанить
myal1969 вне форума
Старый 13.09.2007, 11:30

Ты не правильно понял.Ест-но можно сделать атт у регистратора.Я говорю,что анонимно регистратор атт не выдаст.Просто есть люди которые представляются регистраторами и предлагают выдать анонимно.Что касается бана.Ex:Ты москвич.Я тебе выдаю перс на москвича.За что именно тебя должны забанить?Назови способ узнать что ты Андрей из 125кв,а не Макс из 15?По моим аттестатам люди уже полгода работают
malcard вне форума
Старый 13.09.2007, 13:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от malcard Посмотреть сообщение
Назови способ узнать что ты Андрей из 125кв,а не Макс из 15?По моим аттестатам люди уже полгода работают
ты правильно подметил что проверка идет по месту проживания(по айпи) люди представлены из разных регионов найти реального человека из этого региона (с правильными паспортными данными и ИНН) думаю проблема и если даже найдешь,то не такое количество тебе придется регить на одного человека по нескольку атестатов не секрет что кипер собирает и передает всю инфу о компе в систему вебмоней и если ты на одного человека зарегишь 10 кошельков,то и в системе на нем будут висеть 10 досье с разными айпишниками и проверить легко какое у него соеденения дуал ап или нет(выдается постоянный айпи),а это уже повод для размышлений.
Проще отдать 10 баксов и сообщить все свои данные и спать спокойно,а если надо анонимно,то хватает и формального атестата
myal1969 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.