MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе, связанной с дизайном/созданием сайтов. Дизайн компании/студии.
Первый пост Опции темы
Старый 27.03.2010, 23:18
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1
Просьба помочь с сайтом знающим людям. Работы 5 минут..

Здравствуйте. Просьба помочь мне немного. Собственно мои познания в html крайне малы, поэтому просьба помочь мне немного. Я переделываю шаблон и не могу разобраться с таблицами.. Вот пример моей страницы - https://slil.ru/28864683
проблема в том, что ниже слова Доставка идут рисунки и таблицы, убрать их у меня не хватает интелекта, а мне нужно что бы было одно сплошное поле, куда можно вставить текст.

Заранее спасибо за помощь!

добавлено через 3 минуты
Если выбрал не то раздел, просьба админа перенести в раздел разработка сайтов или програмирование..

Последний раз редактировалось GgStar; 27.03.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
GgStar вне форума
Старый 30.03.2010, 19:01
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 13
Re: Просьба помочь с сайтом знающим людям. Работы 5 минут..

уважаемый, вы где страничку стащили?
если хотите, чтобы вам помогли, дайте не только страницу, но и картинки, а то я понять не могу, куда вам это поле для текста надо.

вам надо скопировать всю папку с картинками, этим вашим хтмл-документом и сделайте rar или zip из этого и загрузите снова.

если у вас не получилось, пишите
simi4 вне форума
Старый 30.03.2010, 19:38
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 92
Re: Просьба помочь с сайтом знающим людям. Работы 5 минут..

Нарисуйте разметку страницы, какой бы вы хотели её видеть в графическом редакторе а потом сюда выкладывайте, напишем что нужно, текстом, заберёте и вставите в свой документ
brand вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.