Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,758 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Помогите кто знает, кто пользовался своим буксом, насколько прибылно работать с буксом, какие затраты в начале работы, насколько хлопотно это дело? И если есть, ссылки на сайты помогающие открыть свой букс, недорого, выложите пожалуйста.
Помогите кто знает, кто пользовался своим буксом, насколько прибылно работать с буксом, какие затраты в начале работы, насколько хлопотно это дело? И если есть, ссылки на сайты помогающие открыть свой букс, недорого, выложите пожалуйста.
Под буксом вы имели ввиду книжный магазин, или нечто другое? Дайте расшифровку этому слову, так как реально первый раз с ним сталкиваюсь в сети.
Напишите мне в личку или в ICQ 565336725
Отвечу на все ваши вопросы и помогу открыть вам букс + советы по введению букса
Любую САР вообще открывать не выгодно, буть то почтовик или bux...пустая трата денег которые никогда у вас не окупятся.
Отрывал сам несколько подобных сайтов, далеко не последние сайты были, потом все продал, так как совсем не выгодно и отнимает много времени.
Любую САР вообще открывать не выгодно, буть то почтовик или bux...пустая трата денег которые никогда у вас не окупятся.
Отрывал сам несколько подобных сайтов, далеко не последние сайты были, потом все продал, так как совсем не выгодно и отнимает много времени.
Я думаю, что и под буксы можно найти свою аудиторию. Новичков в сети огромное множество, многие хотят начать зарабатывать. А букс - это первая ступень.
Букс это та же финансовая пирамида, замаскированная под рекламную площадку. В ней просто добавлен элемент рекламы. А так суть не меняется - зарабатывают на лохах. Дело это незаконное, не стоит такими вещами не заниматься как организатор, такое моё мнение.
Букс это та же финансовая пирамида, замаскированная под рекламную площадку. В ней просто добавлен элемент рекламы. А так суть не меняется - зарабатывают на лохах. Дело это незаконное, не стоит такими вещами не заниматься как организатор, такое моё мнение.
В чем вы усматриваете лохотрон? И почему пирамида? Пояснить можете?