Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,799 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хочу открыть цветочный интернет магазин, какие есть каналы привлечения клиентов?
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Есть хорошее УТП по сравнению с другими интернет магазинами и тем более палатками.
На данный момент рассматриваю следующие каналы:
1) Реклама в городских пабликах в вк
2) Таргет реклама в вк
3) Создание и продвижение страницы в инстаграмме (блогеры, промо посты, хэштеги)
4) Директ и Адвордс
5) Промо коды на биглионе, групон и т. д.
6) Проведение розыгрышей в вк
7) Объявления на торговых площадках (авито, юла и т. д.)
8) Цветочные агрегаторы (flowwow и т. д.)
9) Радио реклама
Как еще можно продвигать свое предложение среди населения и получить заказы?
Из предложенных мной вариантов, какие вы считаете наиболее рентабельными и приоритетными?
Я думаю нужно где-то размещать и не онлайн рекламу. Например в городском транспорте или на автовокзалах на рекламных досках, но это если планируеться доставка. Например как сюрприз из другого города))
Хочу открыть цветочный интернет магазин, какие есть каналы привлечения клиентов?
Возьмите авто в аренду или купите или у вас уже есть, на авто реклама магазина, доставка цветов, доставка цветов сама себя прорекламит вот я к чему веду, интернет магазин не забудьте только создать под доставку.