MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,777 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2018, 16:13
Любитель

Благодарностей: 81
Ситуация такая. Хотел я открыть кошелек CANN на Bittrex. Но пишет типа недоступно и т.п. Тогда я обратился в службу поддержки. Они мне что-то наплели про то, что вот вернутся разработчики и разрулят вопрос, а пока надо подождать. Но я не силен в английском, может неправильно понял. Короче, отослали меня на bittrex.com/status отслеживать, когда же кошелек CANN будет доступен. И вот я каждый день захожу и смотрю и там больше недели висит inactive. И никто ничего не может с этим поделать. Торги в CANN идут и оборот довольно приличный, а новый кошелек не создать.

Может кто-то в курсе, что это за хрень?

Я бы пошел на другую биржу, но Cryptopia отпадает сразу, там сумасшедшая комиссия и я с этой биржей связываться не буду. А на двух или трех оставшихся оборот всего-то 50 - 100 долларов в сутки и курс CANN низкий по сравнению с курсом на Bittrex.

Что вы думаете по этому поводу?
the machine вне форума
Старый 16.07.2018, 09:01
Любитель

Они там охренели! До сих пор не доступен для генерации CANN кошелек. Полный беспредел на этом Биттрексе. Единственная биржа, где суточный оборот нормальный и падлы не могут сделать чтобы кошелек стал активным.
the machine вне форума
Старый 16.07.2018, 20:55
Любитель

Благодарностей: 22
Цитата:
Сообщение от the machine Посмотреть сообщение
Они там охренели! До сих пор не доступен для генерации CANN кошелек. Полный беспредел на этом Биттрексе. Единственная биржа, где суточный оборот нормальный и падлы не могут сделать чтобы кошелек стал активным.
он неактивен уже около двух месяцев, насколько я помню. так что остается все-таки ждать действий разработчиков
когда начинал, то покупал "травяные" монеты, но все они торгуются по PnD-схеме, так что не советую
Racc00n вне форума
Сказали спасибо:
the machine (16.07.2018)
Старый 17.07.2018, 07:59
Любитель

Цитата:
Сообщение от Racc00n Посмотреть сообщение
но все они торгуются по PnD-схеме, так что не советую
А что это еще за схема? Я просто хотел их помайнить. Они самую высокую доходность сейчас дают.
the machine вне форума
Старый 17.07.2018, 14:34
Любитель

Благодарностей: 22
Цитата:
Сообщение от the machine Посмотреть сообщение
А что это еще за схема? Я просто хотел их помайнить. Они самую высокую доходность сейчас дают.
Pump-and-Dump. я в такое не влезаю, но если майнинг дает высокую доходность, то хозяин - барин
P.S.: кроме биттрекса он еще на 3 биржах торгуется (2 из них правда мертвые по объему, но на Cryptopia можно глянуть)
Racc00n вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.