Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,942 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Cryptonial Limited, британская компания, наша приверженность финансовым потребностям. Мы предлагаем уникальную мультивалютную платформу Cryptonial, поддерживающую самые высокие стандарты обслуживания, профессионализм и управление.
Cryptonial Invest предлагает широкий спектр самостоятельных и управляемых инвестиций.
Старт 16.07.2018
Планы
2.2%-2.6% Daily For 15-40 Days
-Принимают: Perfect money (верифиц.), Payeer, Advcash(верифиц.), Bitcoin
-ДДОС Защита - cloudflare
-SSL - Comodo
-Выделенный сервер
-Домен - на 1 год
-Реф программа - 7%-2%-1%
-Скрипт - GoldCoders
-Выплаты - Ручные
-Минимальный депозит - 10$
-Максимальный депозит - 100 000$
Whois
Цитата:
DOMAIN INFORMATION
Domain:cryptonial.co
Registrar:NameCheap, Inc.
Registration Date:2018-07-04
Expiration Date:2019-07-04
Updated Date:2018-07-16
Status:clientTransferProhibited
Name Servers:tegan.ns.cloudflare.com
bruce.ns.cloudflare.com
07.16.18 11:36 Account Transfer -1000.00 Sent Payment: 1000.00 USD to account U18262786 from U8239798. Batch: 221259940. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to cryptonial.co User ROLEX.
симпотный диз, соц сети прикручены, план не особо длинный, но на такие лучше инсту, имхо
единственное, что удивило, что у Давида вклад с тремя нулями, может это не наш
симпотный диз, соц сети прикручены, план не особо длинный, но на такие лучше инсту, имхо
единственное, что удивило, что у Давида вклад с тремя нулями, может это не наш
Еще косарик в стате прилетел, что тут вкусного в планах я не распробовал, инфо по проекту в инете нет, исходя из каких соображений сюда такие суммы летят, да простят меня друзья админа, я не понимаю, ну типа не понимаю. Без волшебства тут никак проект не продвинуть, а жирный лист ушел одному монитору, вместо того чтобы поделить. Подведя итог, можно сказать, что это партизан с дизайном, и пройдя круг, если такое случится, админ поменяет планы на более реальные, в закладки чисто понаблюдать насколько я сейчас ошибаюсь.
I'm joined!
The amount of 500 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U4227222->U18262786. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to cryptonial.co User MYHYIPSNET.. Date: 16:41 16.07.18. Batch: 221288721.
а разве у разлика был такой диз?
я помню токо с таблетками и битси
А кто про раззлетон здесь говорит? Я вот кроме планов ничего общего с ним не вижу. Вообще проект ничем не заинтересовал, пройду мимо и ничуть об этом не пожалею.
При попытке регистрации, аплайн не отображается (пробовал с нескольких браузеров). Решил всё-таки зарегаться, думал в кабине отобразится, но нет. Косяк! Написал в поддержку, посмотрим как быстро отреагируют.
Такое лучше бы стороной всегда обходить, конечно, ну или при сильном желании тестить - депозиты здесь могут быть и по величине только соответствующие уровню проекта и затрат, то есть самые минимальные.