Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 25.07.2017
Об игре:
Доброго времени суток, друзья! Представляем Вам новую игру с выводом реальных средств
"Luna-Money.pro". Чтобы зарабатывать, Вам не нужно трудиться с утра до вечера - просто купите Ракеты, Собирайте принесенные звезды и получайте деньги, которые можно вывести в любой момент на свой электронный кошелёк. Ничего сложного.
Приятным бонусом игры является возможность получить "50 рублей" совершенно бесплатно. Для этого нужно только зарегистрироваться. Так же существует щедрая партнёрская программа - 10% от пополнений рефералов сразу на вывод.
Все заработанные Вами деньги хранятся на Вашем счете, и можно мгновенно перевести их на электронный кошелёк в любой момент. А наша отзывчивая тех. поддержка готова ответить на все вопросы связанные с игрой.
Думаю многие из Вас знакомы с подобными играми. На сегодня, к сожалению, сложно найти честную и по настоящему доходную игру с выводом денег. Если Вы найдете немного свободного времени и уделите его нам, то сможете сами убедиться,что мы по-настоящему честный проект. Ещё сомневаетесь, что наш проект лучший? Пройдите быструю регистрацию, попробуйте, оно стоит того!
Маркетинг
100% на вывод
Бонусы:
Бонус выдется 1 раз в 24 часа.
Бонус выдается серебром на счет для покупок.
Сумма бонуса генерируется случайно от 10 до 100 серебра.
Реферальная программа:
Приглашайте в игру своих друзей и знакомых, Вы будете получать 10% от каждого пополнения баланса приглашенным Вами человеком на вывод.
Платежные системы:
Payeer, Free-kassa, вывод инстант.
Вывод без вложений.
Мой вклад:
✴CLASSIC LISTING ✴
Дата операции: 01 Авг 2018 15:47
ID операции: 619959521
Тип операции: перевод
Магазин: luna-money.pro
Статус: выполнен
Сумма списания: 504.80
Сумма получения: 504.80