Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,909 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я пользуюсь Nono S. У товарища Blue не хочет открываться, так как работает он через хром и его аддоны. Мне лично нравиться Electrum. Достаточно простой и удобный, конечно он не мультивалютный, но самое главное - он дает закрытые ключи. Т.Е. если вы потеряете ноут/комп и т.д. вы в люмой момент ставите свежую версия и по 13 словам восстанавливаете свой кошелек. Сама программа не выкачивает весь блокчейн. Поэтому если думаете о долгосроке, проще купить простенький ноут и там все хранить, не использовать его для серфинга и т.д.
Друзья, кто уже в теме про кошелек orasaifu? Пишут что на сегодня этой самый надежный и удобный холодный крипто-кошелек. Кто-то уже обзавелся данным девайсом, как впечатления, что вообще думаете на эту тему, стоит ли покупать?
Вопрос про аппаратный или софт? Самым надежным считаются пейпер-кошельки, где ты на физический бумажный носитель наносишь доступы на свой кошелек, кладешь его в сейф и все.
Electrum считается одним из наиболее надежных кошельков. Отзывов в гугле море.
Кошельков сейчас столько можно запутаться
btc я лично пользовался MultiBit, blockchain.com, coinpayments и Electrum
Остановился на последнем, советую всем