продам темку бонусхантинга на forex
вот решился и написал для продажи подробнейший мануал с картинками бонусхантинга на forex в чём заключается данная методика в получении бонуса и отыгрыша его всё расписано даже для тех кто не представляет даже как открыть сделку поставить ордер и так далее единственная серьёзная проблема этой темы вывод средст производится только на начальный аттестат или выше с открытыми данными для просмотра и таких начальных аттестатов может потребоваться много(зависит от вашей активности) но я описал как можно обойтись меньшим количеством аттестатов но и деньги вы будите получать реже но в том же объёме также описал как сделать самостоятельно сканы паспортов все акуанты нужно будет делать на вирт машине под соксами или дедиками(не желательно) выхлоп будет минимум 20(максимум 40) долларов с 2х акуантов также описал как добиться полной отдачи акуантов тоесть получения 40 долларов с двух акуантов данная тема разработана мной цена 15 долларов поддержка с моей стороны обязательно на все вопросы отвечу в аське 568860824 для покупки также обращаемся в аську первому кто закажет гарант за мой счёт далее за ваш имею начальный аттестат бл11
Последний раз редактировалось shtil; 09.04.2010 в 20:14.