Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,664 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В первом полугодии 2018 года доходы операторов мобильной связи от предоставления услуг составили почти 18,3 млрд грн.
Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины.
Читайте также: Lifecell принял решение изменить правила тарификации
Из общей суммы населению было реализовано услуг мобильной связи на 12,7 млрд грн. Также объем реализации международных услуг составил почти 1,6 млрд грн.
В 2017 году доходы операторов от предоставления услуг мобильной связи составили 35,2 млрд грн.
В Донецке отключали на месяц связь мтс/водофон, потом включили а деньги у всех списали, возвращать не соизволили, на контрактные номера стали вообще коллекторы звонить. Обокрали тупо всех. У меня контракт - послах их на три буквы.
Донецк - прекрасный город. Уже лет пять как не был там. Да со связью там сейчас беда. Утверждать конечно не буду, но вроде как Водафон там ввела тариф дороже чем по територрии всей Украины.
Финекс и феникс, забрал станции киевстара, 3g работает.
а как сейчас звонки с него на водафон и киевстар? а то пару месяцев пытались мне дозвониться мне - это был мрак... тупо идут по одному гудку звонки с рос.номеров и отключается. и так раз 60 за вечер (при условии что человек на той стороне "провода" попытался набрать меня 3 раза. у него гудки шли, а у меня такие кардибалеты...)