Цитата:
Сообщение от DepecheM
Так вот, я когда выпиваю (в основном это виски) тоже не закусываю и не запиваю. Правда я стараюсь выпивать не чаще одного раза в неделю и четко соблюдаю норму - 250 - 270 грамм. Ну реально не т смысла закусывать, когда пьёшь такими дозами. Неужели я тоже рискую стать в итоге паралитиком?!
|
Ну я тоже зимой каждый день причем принимаю грамм по 50 в обед - для сугреву. В неделю набегает эти самые 250 грамм личной настойки. Но ведь в малых дозах алкоголь не опасен, если верить многим ученым и поэтому здесь всё у каждого всегда индивидуально - некоторые люди только от одного запаха алкоголя начинают хмелеть. Лично знал одного качка, который тренировал молодежь, но когда те выигрывали соревнования, то разрешал им где-нибудь в гостинице выпить пива за ужином, так вот когда они его из бутылок пили за общим столом, он реально морщился и всегда говорил, что вообще не понимает, как можно пить эту "отраву". И это всего лишь пиво, ну там 12% крепости.
Хотя, если не зная его, например, просто встретишь такого на улице, то можно сразу подумать, что это такой перед тобой здоровый мужик, но по лицу видно, что он пьёт. Ну то есть его лицо было очень похоже на лицо алкоголика, хотя, повторю, он на дух спиртное вообще не переносил.
Здесь все у всех всегда индивидуально, но много пить - это лишнее. Писец может подкрасться незаметно.