Чарли Ли подтвердил, что он не планирует выкупать лайткоины, проданные в декабре прошлого года из-за того, что он назвал «конфликтом интересов». Несмотря на намек на то, чтобы он второй раз подумал о своем решении, создатель LTC подтвердил свою первоначальную позицию по этому поводу.
Ли попал под огонь критики, когда сообщил, что распродал весь запас лайткоинов в декабре 2017 года (практически во время пика цены). Тогда Ли сказал: «После каждого моего позитивного или негативного сообщения о цене лайткоина на меня сыплются обвинения в том, что я поступаю так ради получения выгоды. Выходит, что есть конфликт интересов, потому что я оказываю сильное влияние на монету».
Некоторые это решение одобрили, но многие критиковали за то, что он избавился от монет, таким образом подорвав доверие инвесторов и трейдеров.
В своем недавнем интервью CNBC Ли рассказал о текущем состоянии рынка и возможном развороте, заявив, что он может произойти через несколько месяцев или несколько лет, учитывая, насколько непредсказуемым является криптовалютный рынок. Однако он заявил, что покупка на снижении цены - это хороший способ снизить среднюю стоимость своего портфеля.
Ли также дал совет воздерживаться от инвестиций на сумму, которую вы не можете позволить себе потерять. Кроме того, он напомнил о предстоящем Litecoin Summit в сентябре, отметив, что основное внимание на мероприятии будет уделяться технологии, внедрению и масштабируемости.
Уникальность
Перевод специально для MMGP.ru