Цитата:
Сообщение от Chivas Regal
Так положено, а если тексты уникальные видно что админ старался.
Были и легенды что мол мы мол "понци".
|
Придумать уникальную легенду для хайпа не так уж и сложно, в конце концов копирайтеры на биржах напишут за пакетик доширака
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tigr
а вы не допускаете что админ хайпа действительно может заниматься форексом или играть в покер и зарабатывать прибыль чтобы потом распределить ее между вкладчиками?
|
Возможно админ действительно ведет какую-то деятельность (проворачивает средства вкладчиков через другие "машинки по перераспределению денег"), но это скорее исключение.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavikus
Легенда зачастую показывает серьезность админа, если ее тупо нет или концы у нее совсем не сходятся то большой шанс того что админ соберет полштуки и смоется, никто и круга не пройдет. А если легенда есть хорошая то админ потратил время и возможно деньги, что показывает его подход к мелочам. Как и с дизайном. на стандартном - значит особо не заморачивался и решил вложить в проект свой по минимуму. хотя щас так все перепуталось уже что не угадаешь) бывает всякое )
|
Админ свернет проект как только просадка по кассе превысит запланированную величину, так что я бы кроме всего прочего смотрел сколько вложено в рекламу.
добавлено через 5 минут
Главное это то,что в этой схеме присутствует конфликт интересов, то есть ваш пройгрыш это выйгрыш админа и наоборот. В форексе на этот счет тоже мутно весьма, я думаю что если возникает ситуация, когда твою профитную сделку брокеру не об кого закрыть, то тут тоже возникает конфликт интересов и всякие там проскальзывания, неисполнения, технические сбои и т.д.
Смотреть нужно в сторону схем, где не возникает конфликта интересов между игроками и администратором.
Например криптобиржи: ставишь заявку в стакан, ждешь пока исполнится, либо заходишь по рынку. Хотя заработать здесь тоже не так просто. Вообщем куда не кинь, всюду.... Нужно что-то новенькое. Например.... ;-)