начнем по порядку, при этом выявим одного шантажиста-мошонника, который выклянчивает бабки у админа, угрожая, что будет топить везде, где только можно
Цитата:
Но самое интересное не это, а наличие еще одного контракта от данной команды
https://etherscan.io/address/0xd84d7...cb36eea081ef3a
На этом контракте было более 50ETH, которые исчезли в первый же день в неизвестном направлении - со слов админов деньги украл хакер. Админы обещали всем все вернуть, но обещания не выполнили, вместо этого запускают уже третий контракт.
|
пообщался с админом, из контракта и правда вытащили бабки, но админ все вернул инвесторам, даже автору предыдущего сообщения, который вложил 11 ЭФИРА!
Проверил правда это или нет.
Так я узнал адрес кошелька эфира шантажиста.
Пробил этот адрес
0x8826a97B85D00eb976A82854183ef9b939209756
в истории виден депозит 11 ETH в смарт-контракт
0xd84d7b4e43256aa8898fda41cccb36eea081ef3a
выделенное в красной квадрат - это возврат от админа, наскреб по сусекам, если сложить, получится ровно 11 ETH.
Админ все вернул, а это чудо продолжает просить бабки
Смарт-контракт, который я заТСил, оказывается был в закрытом тестовом режиме, а я его нашел на просторах интернета и притащил на форум
Была найдена ошибка в коде при работе джекпота. Прием вкладов по контракту был сразу закрыт. Админ моим рефералам вернул тот % от депозита, который шел автоматом админу при создании вклада, себе возврат просить не стал, так как затащил джекпот
Что-то писать в теме на форуме по этому поводу не стал, так как сайт был нерабочий и был закрыт прием депозитов.
Цитата:
Сообщение от Slim Shady
|
Ну а третий смарт-контракт прошел уже
аудит у ребят-энтузиастов, которых можно поискать на ютубе, оценить их владение языками программирования, чтобы убедиться в том, что там не лохи какие-то.