Доброго времени суток.
Требуется помощь в составлении предложения для инвесторов. (Раньше никогда этим не занимался).
Т.к. я буду открывать ип и параллельно работать, планирую отдавать всю не распределенную прибыль инвестору до тех пор пока не отобьются его вложения и не приумножится прибыль.
Т.е. если инвестор вложится на 1 млн. то получит через полтора года 1 млн. чистыми. (По пессимистичному сценарию за первый год 1млн, через 6 мес. 2-ой млн.)
Но загвоздка в том, что я не предоставлю личные средства для старта и мне нечего оставить под залог.
На сколько это хорошо, или плохо и какие еще условия можно предложить?
Так же прошу посоветовать площадки по привлечению инвестиций, которые более менее вызывают доверия. Хоть площадка по привлечению инвестиций уже выбрана, хотелось бы иметь альтернативу в случае провала.
Коротко о проекте:
Смесь афиши и сервиса для знакомств и объединения в компании по интересам и уровню знаний в этих интересах.
Если чуть подробнее:
Это мобильное приложение под Андроид для сбора компаний до 5-ти человек (как друзей из вк, или фейсбука, так и незнакомцев) по интересам для культурного отдыха в барах, ресторанах, таймкафе и т.п.
Так же планируется ввести возможность скрещивания неукомплектованных компаний (по 2, по 3 человека) и семейные аккаунты, чтобы отдыхать семьями, и возможность бронировать столики через приложение.
Монетизация происходит за счет платных аккаунтов для заведений, пожертвований через внутренние покупки от любого пользователя и продвижения записей в афише.
Есть фин. модель, в формате Excel, в которой просчитаны расходы, окупаемость, доходы по самому пессимистичному сценарию и прототип приложения.