Я не админ!
Старт проекта12.10.2018
DOGEMAKER

Легенда:
Цитата:
На быстро развивающемся рынке криптовалют наибольшее внимание привлекают компании, у которых есть собственные мощности для майнинга, собственные фермы и опытный персонал. Именно к такимм компаниям можно отнести Dogemaker. Ее несомненное преимущество перед конкурентами – собственная уникальная платформа для инвестирования, а также большое количество мощностей для майнинга. Добываемая криптовалюта – Dogecoin. Основное преимущество этой криптовалюты быстрая скорость переводов и минимальная комиссия. Компания работает по принципу анонимности и децентрализации. Благодаря технологии блокчейн все сделки являются максимально безопасными. Перспективы компании на рынке криптовалют очевидны.
Криптовалюта, которая создавалась как шутка, на данный момент имеет практически миллиард долларов капитализации. Майнинг Dogecoin гарантирует стабильную прибыль для инвесторов. Одним из самых главных преимуществ Dogecoin над другими популярными криптовалютами, это полная прозрачность и доверие пользователей. Сотрудники Dogecompany всеми силами стараются сделать работу на платформе для пользователей максимально удобной и интуитивно понятной .
|
Тарифные планы
До 299$ - 2.5% в день
от 300$ до 999$ - 2.8% в день
от 1000$ до 1999$ - 3% в день
от 2000$ до 2999$ - 3.5% в день
от 3000$ до 3999$ - 4% в день
от 4000$ до 8999$ - 4.5% в день
от 9000$ - 5% в день
Способы пополнения:
Payeer, Perfect Money, Bitcoin, Dogecoin, Litecoin,BitcoinCash, Ethereum, Dash
Способы вывода:
Только DOGECOIN
По легенде - проект является облачным майнингом
по добыче криптовалюты Doge, по этому, вывод только в Doge.
Покупка мощности доступна в разных валютах,и в эквиваленте 1$ = 1 Псевдо Мощности!
Pеферальная программа:7%-2%-1%
(начисляется в мощности)
Тип выплат:
инстант!
Официально Зарегистрированная компания
Ознакомиться с проектом =>>
Тема создана для ознакомления и не является призывом к действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой депозит в проект: 150$
Цитата:
Оплата счета №96 завершена
Дата: 13.10.2018 15:40:34 (UTC+3)
Дата оплаты: 13.10.2018 15:40:50 (UTC+3)
Получатель платежа: Cloud mining - DogeMaker / dogemaker.org
Товар: Пополнение аккаунта DmDock
Счет к оплате: 96
Счет в Payeer: 81924106
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 150.00 USD
|