MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся все темы о сайтах по продаже прогнозов, местных капперов-продавцов, различных складчин, систем игры и платные сканеры букмекерских вилок.
Первый пост Опции темы
Старый 31.10.2018, 02:32
Интересующийся

Благодарностей: 0
В общем я уже год в ставках, бывало разное, поднимал банк на разных событиях потом половину сливал, забивал, но не в этом суть.
В общем я нашёл отличного каппера который поможет нам заработать на экспрессах. Ушёл в плюс, но некоторые обстоятельства не дают теперь заново с ним так работать. Всё без обмана, Кф заранее публикуется, этот же пресс таким же кф сбрасывается, проходимость на дистанции очень хорошая(мягко говоря). Статистика честная.
Сам уже покупал у него, все пруфы переписок и ещё за большей инфой писать мне сюда в
телеграмм (кликабельно) или просто @V0ron (там ноль вначале)
Желательно писать тем у кого банк 10 000р но если народу будет нормально, то можно и с меньшим банком, это всё во благо вас же.
website3 вне форума
Старый 01.11.2018, 04:31

Благодарностей: 2
Заработок на экспрессах

Дайте пожалуйста ссылку на верефикаторе этого чудо каппера, там и посмотрим статистику на дистанции)
Подозреваю что вы даже и не слышали что это такое-верефикатор ставок)
Подозреваю что вы и тот капер это одно и то же лицо
Dmitry19791710 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.