Doubly - doubly.io
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Хорошему проекту думаю раздел не проблема этот, даже в мошенниках и проблемных работают.
|
Именно так
это прописная истина, многократно подтверждённая фактами - примеров отлично отработавших проектов и в проблемном, и в "мошенниках" и уж тем более в рабочем разделе "под вопросом" - предостаточно, это и AK47.Capital, и Cryptonus, и всем известная серия с автовыплатами, в которой абсолютно все проекты на протяжении многих лет были успешными и профитными, ибо если запускаются для работы - раздел не имеет никакого значения, если пришли работать - то и работают. Только от админов всё зависит и их настроенности/целей, но никак не от раздела, - не влияют разделы ни на платежеспособность, ни тем более на намерения и результаты.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Васьков
я понимаю что правила форума для все одинаковы ,но с Вашей легкой руки нормально подготовленные проекты в никуда уходят
|
Не надо вводить всех в заблуждение - уходят только те, кто не желает работать или запускается сразу для сбора, а кто приходит работать - те и работают, а не ищут поводы для сворачивания (то есть собственных целей) и уж теем более не топят намеренно свои темы флудом, выпадами, распространением неправды и пр. вместо того, чтобы вопросы и тех.моменты решать как положено по Правилам
в соответствующей теме
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Васьков
я больше чем уверен многие участники форума со мной согласятся
|
А я уверена, что большинство форумчан здравомыслящие и сами способны думать, анализировать и делать правильные выводы об отсутствии причинно-следственных связей о результатах работы проектов в распространяемых подобных утверждениях, как выше