Re: Зароботок на покере!!! Помогите
Цитата:
Сообщение от KOPOJlb
Что-то в этом сайте мало про покер!!! Хочу заказать сайт с реферальными ссылками на такие покер школы: PokerStrategy, FreePokerCash, YourPokerCash и тому подобных; покер румы PokerStars, Full Tilt и тому подобные. Если у кого есть опыт подскажите пожалуйста, реально ли на этом заработать и скоко денег нужно чтоб продвинуть такой сайт в 10ку. Как вообще происходит монетизазия??? И вообще сколько может стоить такой сайт??? Подскажите кто имел опыт, пожалуйста.
Заранее благодарю за ответы, советы!!!!))))
|
Заказать можно.
Для начала нужно поиметь эти реферальные ссылки, или у Вас уже есть эти реферальные ссылки??? Первому встречному их не выдают, по крайней мере в серьезных конторах.
Заработать вполне реально, у меня в подписи висит ссылка на PokerStrategy как-то за месяц было аж 80 долларов - честно выплатили.
Насчет продвинуть такой сайт в 10-ку... в каком регионе? Может в Украине или Казахстане это еще реально, но в России или у буржуев это достаточно затратно, там сидят зубры вовлечения.
Содержание сайта должно быть достаточно интересным для потенциального игрока, чтобы он воспользовался Вашей ссылкой.
Приветствуются профессиональные форумы по покерной тематике.
Сайт можно сделать и самому, но будет выглядеть как мой по ставкам - недоделанный и недоведенный до ума (в подписи).
Заказать вебмастеру сайт - который потенциально может войти в ТОП-10 может стоить от 1000 долларов и выше, хотя я подумал и решил что наверное сумма в 10к будет точнее.
Ну и до вопроса монетизации Вам еще очень далеко, там узнаете что такое конверты(конвертация) и все такое.
Есть хороший буржуйский форум по гэмблинг-партнеркам gpwa.
Можете потыкать и зарегистрироваться по моим ссылкам