По одёжке часто встречают, вешают привычные ярлыки, мыслят также часто в негативном ключе, т.к. это проще, чем разбираться досконально, узнавать новое в процессе изучения, и к этому приучены с детства. По факту всё индивидуально. Даже если взять миллион однотипных авто одной марки и модели, то все водители по-разному ездят, и ни у одного авто нет точной копии, ни с новья, ни в течении эксплуатации.
Кому то шашечки важны (красивая обёртка, демонстративное кино, наличие привычных кричащих примерно одно и тоже авторитетных голов, чтобы возбудилось желание депнуть в красочное дорогостоящее наполнение с ощущением кайфа и прикрытой частично попой страховкой от блога), а кому то важнее доехать (необходимая начинка для достижения результата и желание админа, чтобы проект отработал так, как отрабатывают 1 из 1000, без больших лишних затрат, особенно на старте, чтобы всех "говорящих" замотивировать как в 1м случае). Только стоило кое-где появиться, как уже пришло более 100 предложений на почту от местных и иностранных мониторов, видео-блогеров со своими стандартными предложениями, дайте денег - мы вам дадим свою площадку на стандартных условиях, но здесь нет особой мотивации к ответственности и творческой работы со стороны этих блогов, т.к. это конвейерное предложение. Лишь единицы смотрят проект, подход к работе админа, его идеологию, и если им это нравится, они сами себя мотивируют работать и зарабатывать.
Но если брать привычную статистику, то к нестандартно думающему админу припишут те остальные 999 из 1000, которым соответствуют остальные, и тем самым "засрут" проект, притянув его за уши к остальным.
Далее...
Тарифный план меняется ежедневно и показывается итоговый % за все 100 дней для оформления новых депозитов (увеличивается на 2% ежедневно), текущий ежедневный % начислений тоже обновляется и одинаков для всех инвесторов (увеличивается на 0,02% ежедневно). Сделав 1 депозит - ежедневно получаешь растущие начисления, например, если в 1й день депнул, то на следующий день получаешь 2,01%; потом 2,03% и т.д., за 100 дней получается 299%. Кто депнул на 2й день - его 1е начисление будет 2,03, потом 2,05 и т.д.
Особая динамика увеличения начислений сделана для того, чтобы у людей ежедневно повышался интерес к проекту. В обычных проектах, кто первый депнул тот в самой малине, если говорим про пассив, а чем дальше тем просто выше риски. В моём проекте, благодаря тому, что итоговый % ежедневно увеличивается на 2% и начисления тоже, то человек, инвестировавший на 10й день относительно первого получает то же что и 1й +20% (10дней х 2%). Всё всегда зависит от поведения всех участников процесса, условия для постоянного финансового интереса к проекту созданы и для пассива и для актива, выплаты инстант и нормальные ПС есть, желание ответственно работать есть и оно показывается почти 20 дней, крупняки банить не собираюсь, сейчас самый крупный деп в проект 1475$, выплаты по нему идут как и у всех остальных.
Моны у проекта есть, но у большинства пока результаты оч.скромные (причины указал выше, и основная, что видят в тебе очередного одмина, на конвейерной ленте, если проект прост, то и ждать результатов особых не стоит, при первых крупняках админ потеряет самоконтроль
)), но не все одинаковые). Сейчас пока с нормальными вкладами больше идут люди по сарафанке, кто меня знает как личность, а с моников нередко депают по 1$
, но есть и посмелее в сотню(и) раз.
Проект веду сам, он у меня первый, всё постепенно осваиваю, нарабатываю опыт.
Поэтому какие то предложения по оптимизации можете писать в личку здесь и на почту.
В факе всё норм написано, нужно вчитаться чтобы улеглась новая тарифная политика, не такая как у всех.)
По статистике вкладов уже частично ответ дал по эффективности мониторов на данном этапе, скрины и другая инфа о выплатах в отзывах есть, регулярная, всем исправно приходят деньги. И т.к я один работаю, то постепенно буду смотреть что делать по соц.сетям, т.к. на это тоже нужно время, ответственные люди, и в сутках у меня только 24 часа, чтобы всё сразу успевать. Но думаю самое главное, это регулярные чёткие выплаты в инстант режиме, т.е моя ответственная работа в этом направлении, чтобы всё продолжалось как можно дольше и успешнее, остальное уже является следствием, при наличии выполнения этого первого правила.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Согласен, мусор, как часто от данного тс бывает.
|
спасибо за мусорный комментарий)) от тебя получил тоже листинговое предложение на почту, вроде даже 2. Лучше оценивайте проделываемую работу по факту и пишите по факту, а домыслы и негативное вангование лучше держать при себе. А то в каких то случаях, когда вас хорошо "промотивировали" как мониторов, блогов, часто вначале все в один голос вау супер проект!!!, траляля, а потом ну что это за работа, выделяем страховку! и понятно ради чего был этот цирк и за чей счёт. В других случаях заведомо начинается ой, фу, это не то, то не то... и все в одну дуду