Цитата:
Сообщение от GOLDEN2015
Обычный лохотрон, смотрел паблик, там на выходные бесплатная ставка висела на победу Иржи Веселы с форой по сетам +1,5, Иржи влетел в двух сетах, ставка луз, и где она? Ее убрали из паблика.
|
Здравствуйте!! Ставка была по тенису одна, больше там ничего нету... Никто ничего не удалял !!
https://vk.com/attacker_bets?z=photo...15829_00%2Frev
https://vk.com/attacker_bets?z=photo...15829_00%2Frev
Цитата:
Сообщение от GOLDEN2015
Далее говорится о поднятии бабла на бесплатных ставках, кеф хорош 1,5, но проходимость? Уйти в безубыток при таком кефе нужно на каждый проигрыш минимум 2 выигрыша. То, что есть в блоге, прибыльной серией никак не назвать, в лучшем случае выход в ноль, это при самом удачном раскладе.
|
Хм....Вы хотите сказать, что статистика по бесплатным ставкам 12+ и 4 минуса - это слабый результат? Некоторые ставки с хорошим коэффициентом!!! Я не думаю, что Вы где-то встретите такую положительную статистику!!! Все посты в группе, никто ничего не удаляет, комментарии все открыты!!!!!!
Цитата:
Сообщение от GOLDEN2015
Вот и последняя бесплатная по НХЛ не зашла - Нью-Джерси укатал Монреаль 2-1 в основное время и съел его фору +0,5
|
Ну не прошла и что? Бесплатная ставка не прошла и из вашей логики, все ставки минусовые? Я не рассказываю сказки о 100 процентных проходах, такого не бывает!
Цитата:
Сообщение от GOLDEN2015
Далее авансировались платные ставки, где результат по ним? Уже пол-дня прошло.
|
Минусовые платные ставки просто не публикуются, а указываются в статистики последующей прошедшей ставки, что такое кол-во ставок прошло, а столько не зашло. Последние 2 дня, я не могу попасть на форум, так как были проблемы с почтой, через которую заходил!
Цитата:
Сообщение от GOLDEN2015
Вывод: попанский развод на бабло.
За деньги нужен качественный товар, а не тык-тык пальцем в небо типа ой-простите не угадал, или как говорит некий небезызвестный разводила Алексей Воронков - сыграли не так как нужно.
|
Лохотрон ? Вы оплачивали мои услуги? Где пруфы тогда? Я вижу тут только клевету в мою строну. Смахивает на отзыв конкурента, который пытается затопить тему!!!
добавлено через 1 час 25 минут
Вот отчет по платной "СТАВКА ЖБ" на сегодня.
Статистика за весь период по СТАВКАМ ЖБ
6 ИЗ 8 проходов В ФЕВРАЛЕ ПО СТАВКАМ ЖБ
✅✅✅✅✅❌❌✅