MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый пост Опции темы
Старый 01.04.2019, 05:44
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,054

Новая компания под названием "Vibrant Vegan Co." (Великобритания) основное направление деятельности которой - это производство веганских продуктов питания, на днях открыла у себя вакансию с необычным названием, а именно "директор вкуса", а также с необычными должностными обязанностями для такого нового сотрудника.

Сообщается, что сама эта фирма работает по подписке на продовольствие и заодно она активно сотрудничает с благотворительной организацией, которая предотвращает голод среди детей в зонах боевых действий, поскольку "Vibrant Vegan Co." сосредоточена на продуктах органического происхождения, ведь их поставлять в зоны конфликтов намного проще.

Так вот чтобы расширить свой ассортимент и начать производить новые веганские продукты питания руководство этой компании и приняло решение о найме опытного эксперта по вкусу.

После того как с ним будет подписан рабочий Контракт, он сразу начнёт раскатывать по всему миру и искать на местных продовольственных рынках новое сочетание веганских продуктов питания. То есть он должен будет использовать любые возможности для такого поиска и прилетев в новую для себя страну, такой эксперт обязательно посетит весь спектр заведений её общественного питания. Под этим подразумевается и простые уличные "забегаловки" и самые дорогие рестораны в стране пребывания, ведь в средствах он вряд ли будет ограничен. Ну и как только он найдёт что-то новое, то он прямо на месте должен будет организовать поставку всех ингредиентов в Британию.

Кандидат на эту должность "путешественника по всему миру за новыми продуктами" должен быть или шеф-поваром или не менее 3-х лет работать в сфере питания.

Но принципе ничего особо сложного в этой вакансии нет. Так, нанятый "директор вкуса" будет трудиться всего 35 часов в неделю. Все командировочные расходы, а также издержки по поиску новых продуктов питания "Vibrant Vegan Co.", конечно, берет на себя. Работнику гарантируется почти месячный отдых от "трудов праведных", а за год такой работы он получит ещё и 66 000 американских долларов.

Чувствующие в себе силы удовлетворить требованиям этой компании могут подать заявку по этой ссылке.

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/5ca15d0ed2041
OPLOTT вне форума
Старый 01.04.2019, 06:04
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,619

награды Волшебный горшочек 
Интересно, сколько будет заявок на такую вакансию.
seter вне форума
Сказали спасибо:
OPLOTT (01.04.2019)
Старый 01.04.2019, 06:18

Благодарностей: 215
Вот она работа моей мечты.
AlexDI вне форума
Сказали спасибо:
OPLOTT (01.04.2019)
Старый 01.04.2019, 06:27
Любитель

Благодарностей: 528
Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
66 000 американских долларов
Я читал, зарплата на Западе, в той же США указывается без вычета налогов?
Alexander43 вне форума
Сказали спасибо:
OPLOTT (01.04.2019)
Старый 01.04.2019, 09:37

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 12
Цитата:
Сообщение от AlexDI Посмотреть сообщение
Нет, дружище, это ты просто еще вот эту вакансию не видел, наверное)))

"НАСА заплатит $18,5 тысячи за два месяца лежания в постели"
RusPokerStarrr вне форума
Сказали спасибо:
OPLOTT (01.04.2019)
Старый 02.04.2019, 15:04
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,054
Цитата:
Сообщение от RusPokerStarrr Посмотреть сообщение
Нет, дружище, это ты просто еще вот эту вакансию не видел, наверное)))
"НАСА заплатит $18,5 тысячи за два месяца лежания в постели"
Точно, народ на форуме как-то не возбудили эти 18 с половиной тысяч долларов США, причём наверняка нас даже в Германии читают и я тоже здесь размещал уже эту новость: В ФРГ "НАСА" ищет желающих на самую ленивую работу в мире. Каждому заплатят по $18500

Цитата:
Сообщение от Alexander43 Посмотреть сообщение
Я читал, зарплата на Западе, в той же США указывается без вычета налогов?
Обычно пишут что брутто или нетто зарплата. В данном случае в объявлении не указано что из них, но думаю, что это брутто зарплата в 5 500 долларов месяц. Тогда, если брать их максимальный подоходный налог и вычитать его из этой брутто зарплаты, то получится более 3000 долларов в месяц чистыми - согласитесь, что это тоже неплохо с учетом того, что все остальные расходы берёт на себя фирма. А вас что - реально заинтересовало это предложение о работе?
Цитата:
Сообщение от AlexDI Посмотреть сообщение
Я бы тоже согласился, но мясо тогда придётся тайно от них кушать. Это ж веганская компания
Цитата:
Сообщение от seter Посмотреть сообщение
Интересно, сколько будет заявок на такую вакансию
Да наверное немало - условия у них как не крутите привлекательные, особенно для тех кто хочет воочию увидеть остальной мир.
OPLOTT вне форума
Сказали спасибо:
Alexander43 (02.04.2019)
Войдите, чтобы оставить комментарий.