Re: Isla-inversiones - Isla-inversiones.com
Цитата:
Сообщение от Li$
Думаю на длительные планы не стоит вкладываться, да и 30 дней неизвестно проработает ли 
|
Ой,не говори!В свете нынешних *****хайпов вообще не знаешь уже во что вкладывать,то заведомо ерунду школьники склепают то сделают по высшему разряду и быстро слиняют собрав сливки.Но мне этот хайпик понравился,в аккаунте присутствует блокировка по айпи адресу и при регистрации выдало таблицу кодов,так что над скриптом повозились хорошо,SSL Thawte(комодо достал уже) , ddoswiz,контакты с телефоном для америкосов и возможность досрочного вывода + длительные планы с одним тестовым,компаунд, вообще не очень люблю заморозку депа,но к сожалению пока альтернатив не вижу.Свернутся конечно как и все может в любой момент,но потенциал стать долгожителем есть и не малый,если не будет обильной рекламы на старте то вложусь на второй план.Если учитывать то что сейчас на форуме появляется то этот явно выделяется и заслуживает внимания,ставлю из 10 возможных балов 8.Диз приятный,но на любителя.Остальные свои наблюдения выкладывать не буду,а то вдруг админ читает форум.