Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я так понимаю вирусная это когда сарафанное радио разносит весть о проекте со скоростью звука)
На самом деле довльно не просто что то придумать, вот мне тоже нужно не что подобное, для очень качественного и стабильно выгодного продукта, а кроме банальной рекламы ничего в голову не лезет.
Да и народ вечно боится, переспрашивает, тут еще их страхи обойти нужно, ведь точно знаю это ж как наркотик (я про деньги) за несколько дней человек вникает в процесс и понимает что можно расслабиться и получать доход. И всё уже ничего не страшно, но нужно было решиться, а на это как раз не многие способны.
Думаю то что уже есть и известно в интернете работает не так как раньше, поэтому надо искать что то новое. А самый проверенный времен способ рекламы и в данный момент актуальный, это поисковая оптимизация, но к сожалению, поисковые алгоритмы не стоят на месте.
Если владелец партнерки заинтересован в своем бизнесе, то он будет выплачивать больше проценты, и уровня должно быть как минимум 3-5.
Тогда каждый партнер будет расчитывать на своих, и ссылки будут распространяться с вирусной скоростью, а что касается старых партнерок то я к сожаленью не могу ответить