Поиск команды для покупки прогнозов
Сразу прошу прощения за то, что этот аккаунт только-только создал. До этого не было необходимости регистрироваться да и просто посещать такие ресурсы.
Без особых вступлений перехожу к делу.
В сфере букмекерства особого опыта не имею, разве что немного обжегся на "договорняках" и прогнозистах уровня vkontakte.ru и сайтов на narod.ru. В последнее время отдалился от игры на реальные деньги, но все время "мониторил" разные ресурсы. Как-то попался сайт
ссылка. Ознакомился со статистикой и подумал, что скорее всего это обычный лохотрон. Чтобы подтвердить свои предположения обратился к поисковикам (google.com, yahoo.com, yandex.ru). Результаты оказались следующими:
1) этот сайт находится на некоторых беттинговых ресурсах в списке полезных сайтов (топах) (например,
ссылка,
ссылка). Это нельзя назвать позитивом о ресурсе, но явно не негатив.
2) об этом ресурсе мало, но все же спрашивают на форумах (например,
ссылка,
ссылка,
ссылка)
3) некий пользователь две недели бесплатно выкладывал их ставки в октябре-ноябре 2009 г. (я этого лично не видел, поэтому 100% правдивости в этом "доказательстве" нет).
Ссылка
4) в процессе наблюдения за сайтом удалось несколько раз лично видеть, как до матчей выкладывали прогнозы от этого сервиса на одном из азиатских капперских форумов. Сначала это был один пользователь (
ссылка,
ссылка,
ссылка; если поискать, то можно найти сообщения за конец марта/начало апреля и за 8 мая). Совсем недавно их прогнозы опубликовал другой пользователь на том же сайте, но через несколько дней сообщение удалили, а на почту всем, кто хотя бы просто интересовался этим ресурсом (я спрашивал на счет оплаты и еще кое-какие вопросы) пришел "warning" о том, что распространять ставки на публичных ресурсах нельзя. В кеше google.com тема на форуме все еще осталась (
ссылка)
5) никаких негативных отзывов, кроме исключительно предположений о том, что это лохотрон (без доказательств), я так и не нашел.
Я бы не обращался сюда, если б цены были более либеральными ) С первого мая 2010 года подняли: 2 недели 2000 дол, месяц - 3000 дол. Поэтому хочу собрать команду из десятка или более человек, или найти несколько более крупных "инвесторов", кто бы мог разделить со мной финансовое бремя. Сразу говорю - я не нацелен выступать "казной", собирая из кого-то деньги. Когда речь зайдет о скидывании, то надо будет определить некоего гаранта, человека, которому будут верить все.
Поддержка ресурса утверждает, что если вы вложили 2000 дол, то через 2 недели должны получить минимум 2х вложения - то есть 4000 дол. (при ставке на одно событие 400 дол.), иначе следующий период уже будет бесплатен. Не знаю, насколько это реально. Единственное, что видел я лично - это 5 дней прогнозов, которые потом совестно были отображены в статистике на сайте. Кроме того, отсутствие тем на форумах, еще каких-то страниц, где разоблачался бы этот сервис (то есть недовольных не видно, хотя это не означает, что их нет). Поэтому думаю, что риски позволяют хотя бы просто сказать об этом проэкте.
Я бы хотел услышать ваши мнения. Сразу скажу - мысли людей, у которых нет даже 100-200 долларов для мини-вложения меня не сильно интересуют, поэтому прошу не флудить. Если вам нужна еще какая-то информация по сайту, то пишите им в поддержку. Потом сможем сравнить ответы, которые они прысылали мне и вам.
Для более-менее постоянной связи аська 405826200.
P.S. Прошу не отображать название ресурса в своих сообщениях латинскими буквами. Насколько я понял, администраторы этого ресурса со ставками мониторят интернет и пресекают публичность своих прогнозов до начала спортивных событий (хотя служба поддержки подтверждает, что ничего против скидывания не имеет - "we allow group sharing"). Чтобы не привлекать лишнего внимания, будем соблюдать такой порядок.
P.S.P.S. Прошу прощения за возможные ошибки. Немного устал, а ведь уже глубокая ночь. Кроме того русский язык хоть и "богат и могуч", но для меня не родной )