"ИНТЕРКОРП" - Лохотрон, и ничего больше.
Нам, нужно учиться на своих ошибках, а так же на ошибках чужих, знакомых, или близких нам людей...
В феврале месяце, мне пришло сообщение от моего хорошего друга, с которым я уже давно знаком...
Издержки его я не буду перечислять, скажу лишь то, что он вступил в компанию "Интеркорп" и всеми средствами манил за собой...
Что ж, я попросил его рассказать подробнее о компании, услышал, о терминалах, о 1% прибыли с терминала, о договорах которые предоставляла компания, ну и всякой порции чепухи, которую ему втерли.
И так, схема работы компании.
Компания," внедряет" в терминал, свою кнопку, объявления там будут, захотел купить, дом, вот держик, посмотри в терминале, полазай по объявлениям и купи себе домик....
Заключается договор, на ваше имя, за так называемый договор стоит заплатить 3600 рублей, после чего, за вами будет привязан терминал, где... хер его знает, но что будет привязан это точно.... Далее, вы будете получать 1% ежемесячно от оборота, этого терминала, в среднем 1 % от ежемесячного оборота, составляет 600 рублей, 6 месяцев, и вы вернули свои кровные денюжки, которые вложили в этот лохотрон.
Но, это еще не все, вы можете зарабатывать, приглашаю агентов, т.е люди заходят по вашей реферальной ссылке, и вы будете иметь 8% от терминала привлеченного вами агента....
Так же имеются такие квалификации, которые зависят от того, сколько вы привлечете агентов:
Топ-менеджер, как звучит то не находите?
Кстати говоря, компания то уже открыта с 2008 года, и вот мне стало интересно узнать какие заработки у людей с того времени....
Нашел одну женщину, она там с самого открытия, спрашиваю, что да как, сколько получаете...
Первый мой вопрос ей был таким, сколько зарабатываете, на этой так называемой кнопке. Целый год, по ее словам, она ждала, пока начнется работа, т.е, год после ее вступления, ей не выплачивали ни копейки, а каждый месяц обещали что вот вот, сейчас все начнется и т.п
и воооот
наконец то, проперло, после года ожидания, она получила 100 рублей за месяц.... и так каждый месяц по 100 рублей, ни больше...
Что бы отработать свои деньги, ей пришлось бы, ждать еще 3 с половиной года.... мда.... А обещали, то золотые горы, хотя, что в лохотроне только не обещают...
Естественно, она забила на данный момент на всю эту чепуху, а обещают, они.... вы бы послушали, сходите на семинар, и послушайте, как всякие ЛИДЕРЫ пудрят мозги, а в реале, нифига никто не получает....
Прошло пол года с февраля, я и не спрашивал у другу как там с компанией у его, решил спросить.
Вопрос 1. Ну, что сколько получил за 4 месяца?
Ответ: Ни копейки
, но каждый день, получаю, новые данные о том, что они налаживают терминалы, что все идет, что все трудятся, 2 год трудятся как ни как, после чего раздался смех....
Вопрос 2. Что думаешь делать, работу продолжать будешь?
ответ Пошли они............
После чего, иллюзия о том, что за нифига не делая, вы будете получать миллионы растворилась...
Есть один сайт, по мошенничеству, где проводили расследование по этому проекту, и еще по многим другим, я из за того, что у меня нету 5 сообщений, ссылку вам не могу дать, но если кто то проявит желания, посмотреть это расследование пишите в скайп или в аську....
Естественно,после прочтения этого расследования, вывод был прост - Мошенники, лохотронщики чистой воды...
Именно поэтому, друзья, я решил создать эту тему, надеюсь что вам она поможет, и вы научитесь на ошибках, тех, кто их допустил....